Презентация на тему госзакупок

Описываются общие положения о мониторинге и аудите в сфере закупок. Наоборот, цена ниже, если в тендере принимает участие только один игрок, как правило, лидер рынка. Согласно документу, минфин будет вырабатывать политику в сфере госзакупок, устанавливать единые требования к работе электронных площадок. Рассматриваются объекты правонарушений, суммы штрафов за нихъ, налагаемых на должностных лиц и юридических лиц со стороны заказчиков.

Смотрите также: Презентация на тему agent маил ru

  • Китай жестко регламентирует формы участия иностранного капитала в национальной экономике и вместе с тем обеспечивает открытость зарубежным странам относительно потоков ресурсов и товаров.
  • Многие производства страны находятся в провинциях, где, кстати, действует более либеральное законодательство.
  • Местные учреждения и ведомства располагают там большей свободой действий при закупке товаров и услуг, чем столичные или центральные предприятия.
  • Считается, что укрепление связей с партнерами и должностными лицами в глубинке может способствовать расширению возможностей иностранных компаний в области госзакупок на окружном и муниципальном уровнях.
  • Деятельность иностранных компаний на рынке государственных закупок Китая существенно ограничена.
  • После вступления в ВТО Китай законодательно закрепил правомочность предоставления преференций национальным поставщикам в рамках госзаказа.
  • Статья 10 Закона о государственных закупках Китая устанавливает преференции по отношению к отечественным товарам.
  • Руководство страны отказалось от государственных закупок у производителя компьютерной и мобильной техники американской компании Apple.

Кроме того, из списка исключено серверное программное обеспечение Citrix Systems. Закон о контрактной системе нацелен на создание равных условий для обеспечения конкуренции между участниками закупок.Как получить банковскую гарантию? Рекомендации круглого стола Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Подробная информация о предстоящей конференции (программа, список заявленных докладов, условия участия), а также отчеты о предыдущих конференциях Института размещены на сайте . Консульский сбор взиматься не будет, то есть получение визы будет бесплатным. И наконец, третий документ определяет требования безопасности в гостиницах.

Смотрите также: Инструкция по охране труда при работе на заточном станке

Презентация состоится 28 февраля (вторник) в 18.30 в пространстве «Тартак» в Минске. Сектор государственных закупок в любой стране играет одну из важнейших ролей, формируя значительную часть бюджетов, как федеральных, так и местных. Доклад «Межрегиональное сравнение эффективности государственных закупок в России» был представлен Анной Бальсевич на международном семинаре «Устойчивые государственные закупки: тенденции развития и вызовы». Кроме того, уход западных компаний с китайского рынка госзаказа позволит обеспечить дополнительный спрос на китайскую продукцию. Презентация на тему: «Планирование в сфере закупок товаров, работ, услуг. Согласно финансово-экономическому обоснованию закон о контрактной системе не потребует дополнительных затрат из средств федерального бюджета. Ведомство уже работает по всей стране, у него отличная материальная база, высококвалифицированные, хорошо оплачиваемые сотрудники и первоклассные информационные технологии. По словам Шувалова, первые результаты решений о передаче полномочий планируется оценить в конце текущего года. Презентация аналитического документа на тему государственных закупок в Беларуси Приглашаем на презентацию исследования государственной политики в сфере государственных закупок, посвященных процедурам закупок из одного источника в Беларуси. Закупающие организации не вправе прекратить процесс торгов после того, как заявка-извещение или письмо-приглашение уже выдано. Устранение иностранной конкуренции может стать приоритетом государственной политики Китая в области закупок.

Смотрите также: Выкройка корсета с утяжкой для платья

Презентация на тему госзакупки

Этот сайт исключает возможность покупать товары для госнужд по необоснованным ценам и делает рынок госзакупок прозрачным. В Китае выделяют три способа закупок: 1. Открытые торги — закупающая организация приглашает организации подать заявки. Другой документ, подписанный главой правительства, направлен на повышение инвестиционной и туристической привлекательности Дальнего Востока. Описывается порядок обжалования действий субъектов контроля, регламент работы ФАС и аналогичных органов по рассмотрению жалоб и проведению проверок. Обучение Запланированные мероприятия: Презентация на тему: «Новшества процесса планирования на 2017 год в региональной информационной системе «WEB-Торги-КС». Практика применения. Главным признаком, определяющим «отечественный продукт», служит факт непрохождения его через таможню КНР. Закон «О торгах» (BL), в основном, позиционируется как закон, регулирующий закупки по строительным работам и сопутствующим товарам и услугам. Закон о контрактной системе призван обеспечить открытость и прозрачность в сфере закупок, повысить профессионализм заказчиков, стимулировать введение инноваций, ответственности за результативность обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Сайт учреждён и управляется Китайской федерацией логистики и закупок /CFLP/ и предоставляет общественности информацию о поставщиках и покупателях, обнародует детали сделок, в том числе информацию о предложенных разными поставщиками товарах и ценах. Для госзакупок, в частности, запрещены смартфоны iPhone, планшеты iPad и iPad Mini, а также портативные компьютеры MacBook Air и MacBook Pro. Основной темой данного форума обозначили: «Эффективные закупки – Централизованные закупки». Было отмечено, что рамочное соглашение одно из ключевых звеньев в централизации закупок. В заключении, было отмечено, что не многие страны ушли далеко вперед в развитии электронных государственных закупок. Контрактная система, предлагаемая в качестве альтернативы устаревшему закону, предполагает переход от практически не действовавшего механизма к регулированию полного цикла государственных закупок и должна заменить действующий закон о государственных и муниципальных закупках. Казначейство, как и минфин, со своей задачей справится, заверил он. Одно из подписанных им постановлений позволит сосредоточить систему госзакупок в одних руках: полномочия в этой сфере официально переданы минфину. Кроме того, 3 ноября 2012 г. на форуме «Государственные закупки – 2012», состоявшемся в Ухане, был запущен Единый официальный китайский сайт для размещения информации о госзакупках. Помимо этого, минфин будет определять порядок допуска иностранных компаний к госзакупкам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.