Толщиномер тс 802 инструкция

Для начала включите толщиномер лакокрасочных покрытий и направьте его в воздух. Показания на дисплее прибора можно перевернуть на 180 градусов, что бывает очень удобно при замере вертикальных участкок. Пока не прикасайтесь к поверхности автомобиля. Вы должны увидеть, что на приборе загорелось «run». После этого можно производить замер. Если базовые показатели у Вас будут 110 или чуть более микрон, однако в каком-то определенном месте покажет примерно 75-85 микрон, это совсем не означает, что машина была в ремонте. Самый доступный и современный Horstek TC 015 измеряет теперь толщину покрытий как по железным, так и по алюминиевым основаниям. Это, как Вы понимаете, не имеет никакого значения для конечного результата. Вы ищете расхождение вслое лкп примерно на 150 микрон. Бесплатная доставка толщиномеров в День заказа и инструктаж по использованию! Когда мы находим примерные расхождения в 150 микрон, это будет означать, что измеряемый элемент подвергался дополнительной покраске, если превышения в расхождениях составляют более чем 200 микрон, это будет подсказкой тому, что элемент был шпаклеван.

Смотрите также: Eveline slim extreme 3d термоактивный крем гель инструкция по применению

Примерные расхождения неоткалиброванного толщиномера при установленных базовых настройках могут составлять около 15-20 микрон. Звуковой сигнал при замере Авто определение и переключение на нужный тип металла Гарантия на толщиномер 12 мес. Толщиномер слоя ЛКП Sinometer CM802FN — «самокалибрующийся» инструмент. Бесплатная доставка толщиномеров в День заказа и инструктаж по использованию! Помимо всего этого можно также узнать, не был ли автомобиль прошпаклёван. Время работы батареи: 9 часов (непрерывный замер,с подсветкой дисплея). Размеры: 148(в) x 105(ш) x 42(т) (мм.) Вес: 157 гр. (с батареей питания). Завод-изготовитель: тайвань. Оформление салона также изменялось с рестайлингом. К сожалению полноценной информации по комплектации салонов пока не найти, поэтому перечислить их не смогу. Преимущества владения толщиномером: Оценка реального состояния приобретаемого автомобиля. Если предыдущий вариант нам показывал примерно 110 микрон, то показатели на капоте равны уже 250 микронам, что и означает дополнительную покраску автомобиля. Новая модель, пришедшая на смену самому доступному по цене толщиномеру Horstek TC 013. Horstek TC 015 измеряет теперь толщину покрытий как по железным, так и по алюминиевым основаниям.

Смотрите также: Стиральная машинка аристон avsl105 инструкция

Толщиномер тс-802 инструкция

Благодаря использованию Horstek TC 015 можно за считанные минуты проверить, шпатлевались ли детали автомобиля. Специально зачищенное место будет указывать на то, что у автомобиля уже есть два слоя краски. Для заказа просто заполните заявку на сайте либо позвоните по телефону: +7 (922) 480-00-05 Толщиномер покрытий СМ802 – рассчитан на использование в любых погодных условиях -10С до +50С, и время суток. Приложите толщиномер к измеряемой поверхности. Он должен быть на опорных ножках. Это ни в коем случае не является дефектом покраски. Просто не нужно опять полировать поверхность машины абразивными полиролями. Использовать толщиномер очень просто, с каждым прижатием датчика прибора к детали автомобиля, на экране высвечивается значение. Сейчас таких полиролей есть достаточное количество, так что выбор очень велик. Высокий диапазон измерений: черные металлы до 2000мкм., цветные металлы до 2000 мкм. Толщиномер очень прост в использовании и не требует какой либо калибровки или дополнительной настройки.

Смотрите также: Заделка откосов окон пластиком своими руками пошаговая инструкция

Получаем показания, после чего рекомендуется отступить еще кое-какое место для повторного замера. Следует отметить, что с помощью такого толщиномера лкп Вы ищете не саму толщину лкп, а всего лишь расхождения толщины слоя, который возможно был наложен на заводской. Характеристика: Диапазон измерений: черные металлы до 1250мкм., цветные металлы до 1250 мкм. Если мы получаем такие же данные, то все хорошо, ежели нет – Вы уже знаете, что это обозначает. Этот высокоточный прибор максимально прост в использовании, не требует калибровки и дополнительных настроек. Повторяем те же действия, снимаем показания, после чего делаем ещё один замер. C момента основания в 2006 году на своем заводе в Итальянском городе Корреджио компания M&B Engineering производит шиномонтажное оборудование высочайшего качества. Маленькие размеры 110х50х25 Соответствует стандартам: ASTM, ISO, DIN Максимальный температурный режим работы от +0 до +50гр. Это всего на всего наша естественная дрожь, которая немножко мешаетнам в процессе замера. Из этого вытекает, что расхождения в 10-20 микрон – это никак не показатель того, что автомобиль находился в ремонте.

Такое место должно находиться в рамках 20-ти сантиметров. Для этого плотно приложите его одной рукой, а второй рукой придерживаем его под 45 градусами. Если Вы будете выполнять очень простые правила при работе с прибором, то получите абсолютно достоверную информацию о лакокрасочном покрытии обследуемого автомобиля. Толщиномером лкп можно измерять как стальные поверхности автомобиля, так и алюминиевые.

Для заказа просто заполните заявку на сайте либо позвоните по телефону: 8 (902) 878-71-74. Толщиномер лакокрасочных покрытий Phynix PaintCheck — уникальный измерительный прибор, разработан и произведен Германией. Высокая и постоянная точность толщиномера, погрешность составляет 5% или +-5 мкм. Возьмем, например, капот от Citroen, который ранее подвергался шпаклевке и покраске. Датчик данного тестера характеризуется более постоянными и точными показаниями отличии от других моделей.Толщиномер CM802FN измеряет толщину слоя на любых металлических поверхностях. Теперь Вы знаете, что с помощью толщиномера можно узнать не только о перекраске или шпаклевке автомобиля, но и о его полировке. Руководства по ремонту и эксплуатации автомобилей содержат информацию по техническому обслуживанию автомобиля и регулировке деталей и систем, а также включают подробные иллюстрированные пошаговые инструкции по ремонту любой сложности. При нормальной цене он укомплектован и кабелем и ПО для ПК. Пользуюсь 3 месяца zct 777 и всем очень доволен. Прибор при замере не должен болтаться, а ровно прилегать к поверхности машины. Одним из новшеств у этой модели — была универсальность, в отличии от толщиномера СНУ113 — эта модель проверяла покрытия на всех типах металлов FE+AL. Приобретая толщиномер CHY-115, вы сможете в течении пары минут, самостоятельно проверить толщину лакокрасочного покрытия приобретаемого автомобиля.

Маленькие размеры 110х30х45 (прибор более компактный, чем толщиномеры пистолетного типа) Максимальный температурный режим работы от -10 до +50гр. Экономия времени при продаже своего автомобиля указав на отличное состояние кузова. Толщиномер очень прост в использовании и не требует какой-либо калибровки или дополнительной настройки. Возьмем, например, алюминиевую крышку багажника от автомобиля Mercedes.Когда мы будем производить замер, то необходимо помнить, что показания будут составлять примерно 105-115 микрон. Не перекалибровывая толщиномер, мы замеряем толщину лкп на этой крышке от багажника. Стандарты толщиномера Phynix Paintcheck — ASTM, ISO, DIN. Источником питания являются 2 батареи AA. Минимальная площадь измерения: 40 x 40 мм. Толщиномер Phynix Paintcheck производится в Германии. Он не требует калибровки и измеряет толщину покрытия, нанесенного на основание из темного или цветного металла.Точность измерений составляет ± 5 мкм или 5% от результата. Размер удобный — в карман помещается, датчик полированный краску не царапает. Использовать толщиномер очень просто, с каждым прижатием датчика прибора к детали автомобиля, на экране высвечивается значение. Результаты прибор выдает в двух единицах измерения – миллидюйм и микрометр.В нем есть ряд полезных функций, таких как функция памяти последних десяти замеров и функция самовыключения, которая позволяет расходовать заряд батареи более экономно. Увеличенные символы на экране Функция памяти — 10 последних замеров Функция переворота экрана Изменение единиц измерения микроны/миллидюймы Гарантия на толщиномер 12 мес.

Это лишь расскажет нам о том, что машина подвергалась ранее полировке абразивной полиролью (был снят слой лака, и толщина лкп соответственно уменьшилась). В таком случае не стоит сильно бояться. Nissan Skyline R30.Данная модель Скайлайна является шестой по счёту в линейке Ниссан, и выпускалась с августа 1981 года, до августа 1985 года. В августе 1983 года был произведён рестайлинг модели,а убедиться в этом вы можете, пройдя по этой ссылке. Высокое качество измерений и надежность прибора позволяют использовать его на заводах Volkswagen Grup. Так что же нужно знать о приборе для измерения толщины краски, прежде чем Вы приступите к замерам? В этой статье Вы узнаете, что такое толщиномер и для чего он используется. Вы сможете легко определить, была ли машина в ремонте или нет. Для успешной проверки лкп (лакокрасочного покрытия) автомобиля Вам необходимо приобрести прибор модели CHY–115 или модели TK 802. В принципе, это похожие толщиномеры. Комплектация: • Толщиномер Paintcheck• Калибровочные шайбы 2 шт. (черный металл, цветной металл)• Калибровочная пластина 1 шт. (192 мкм.)• Батареки «АА» 2 шт.• Чехол для прибора, с креплением на пояс• Инструкция Купить толщиномер в Екатеринбурге очень просто! Благодаря использованию Horstek TC 015 можно за считанные минуты проверить шпатлевались ли детали автомобиля. Самокалибрующийся русифицированный толщиномер Horstek TC 515 (модель 2013 г.) — измерение по железу и алюминию). Новейшая модель, измеряющая как по железу, так и по алюминию. Если мы найдем расхождения в полторы сотни микрон, то это и будет обозначать дополнительный слой краски. Новинка этого года, лучшее предложение — толщиномер Horstek TC 715. Horstek TC 715 позволяет с легкостью проверить толщину лакокрасочного покрытия автомобиля и определить, перекрашивался ли он.

Купив такой прибор, Вы сможете удостовериться, была ли машина в ремонте или нет. Лучше всего пользоваться другими полиролями, но уж точно не абразивными. Чтобы начать замер лкп автомобиля, необходимо сперва откалибровать толщиномер. Это позволит узнать, производился ли автомобиль ремонту, шпаклевке или покраске.Толщиномер – это защита от битых отремонтированных автомобилей!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.