Должностные инструкции зам джиректора по учебно-воспитательной работе

Наградные, табель, повышение квалификации, семинары, конкурсы… Государственное задание, тарификация, график отпусков, годовой план, учебный план, распределение нагрузки, публичный отчет, ОШ, сеть, Параграф, расписание,… Требования Опыт работы в должности заместителя директора по УВР обязателен. Киевская, д. 24, редакции газеты «Начальная школа» с пометкой «Страничка завуча начальной школы». Каждый заместитель в таком случае отвечает за свое направление работы, среди которых есть место и учебно-воспитательной работе. Надеемся, что опытные педагоги с большим стажем работы в должности завуча начальной школы поделятся с нами своими разработками. Заместитель директора в своей деятельности руководствуется: — законодательством РФ; — локальными актами Университета, в том числе Уставом Университета, правилами внутреннего распорядка, положением об Институте, трудовым договором и настоящей должностной инструкцией. Поскольку должность замдиректора относится к руководящим, то и объем прав у этого сотрудника расширенный. Оказание помощи педагогам в освоении и разработке инновационных программ и технологий.3.7. Организация текущего и перспективного планирования методической работы с педагогическими работниками и ее проведение.3.8. Создание условий для развития творческого потенциала учеников. Условия… Школа No206 Центрального района СПб — Санкт-Петербург ; Опыт работы на аналогичной должности не менее пяти лет. Должностные обязанности замдиректора по УВР Это раздел должностной инструкции, который конкретизирует трудовые функции сотрудника. Директор Социально-гуманитарного института Кемеровский государственный университет культуры и искусств.

Смотрите также: Папаверин таблетки 40 мг инструкция

Невыполнение этих требований может учитываться при аттестации и даже повлечь за собой привлечение к ответственности. Если говорить кратко, то замдиректора по УВР отвечает за организацию учебного процесса. Знание специфики работы современной школы, основ управления, взаимодействия с учителями, родителями, учащимися, органами управления образованием. Кроме того, замдиректора по УВР работает с преподавательским составом и оценивает работу учителей по результативности их учеников, для чего периодически посещает уроки своих коллег. Имея высшее профессиональное образование и дополнительное в области государственного или муниципального управления или менеджмента и экономики, нужно предварительно отработать 5 лет на педагогических или руководящих должностях. Учёный секретарь совета приступает к исполнению полномочий после утверждения его в должности приказом ректора.

Смотрите также: Восстание 1825 г под руководством бей булата таймиева

Примерная структура должностной инструкции замдиректора по УВР При помощи должностных инструкций разграничиваются обязанности сотрудников. Права замдиректора по УВР Если должностные обязанности детально расписываются в инструкции, то с описанием прав так поступают не всегда. Так, чаще всего в инструкцию включаются такие разделы: Общие положения. Ученый секретарь назначается и освобождается от должности директором института. Так как сотрудник является заместителем директора, подчиняется он директору школы, им же назначается на должность и увольняется. В подчинении у завуча по УВР находятся учителя и руководители творческих групп, если таковые есть в школе. Ученый секретарь Кемеровский государственный университет культуры и искусств. Дорогие коллеги! Мы ждем ваших вопросов и предложений по поводу содержания новой рубрики. Назначение на должность заместителя директора и освобождение от должности производится приказом ректора Университета по представлению директора Института. При необходимости функции замдиректора по УВР могут быть расширены или изменены, чтобы список в документе соответствовал функциям, исполняемым в реальности. Главная / Должностные инструкции (обязанности) / Должностная инструкция заместителя директора по УВР Должностная инструкция заместителя директора по УВР (учебно-воспитательной работе) используется в образовательных организациях, где есть такая штатная единица. Для Вас это бесплатно, а нам — большая помощь!

Смотрите также: Теплица алтайская инструкция ло сборке видео

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 8 июня 2016; проверки требует 1 правка. Например, Конвенцию о правах ребенка, требования ФГОС, Устав и другие локальные акты школы. Своевременное принятие мер к изъятию химических реактивов, учебного оборудования, приборов и устройств, которые не предусмотрены типовыми перечнями. К ним относятся также самодельные устройства, установленные в мастерских или в учебных и других помещениях без соответствующего разрешающего акта. Однако расширенные полномочия влекут за собой и более строгую ответственность.

Перейти к: навигация, поиск Источник — « &oldid=79212950». Правда, структура инструкции при этом не изменится, коррективы, как и раньше, будут касаться только отдельные ее пунктов. Общие положения В этом разделе должностной инструкции приводится полное наименование должности в соответствии со штатном расписанием, ее место в организационно-штатной структуре учреждения, порядок принятия сотрудника на должность, его увольнения и замещения на время отсутствия. Могут быть возложены на замдиректора по УВР и другие обязанности — тогда они тоже в обязательном порядке вносятся в его должностную инструкцию. Далее в разделе указываются нормативные акты, которыми должен руководствоваться в своей работе замдиректора по УВР и которые он должен знать в обязательном порядке. Самыми важными его обязанностями можно назвать: составление учебного расписания и его корректировка; распределение учебных часов между учителями; формирование отчетности. Какую структуру может иметь его инструкция и какую информацию она содержит, будет рассказано далее в статье.

Обеспечение использования и совершенствования способов организации образовательного процесса и современных образовательных технологий, в том числе дистанционных. Ваши письма с вопросами и пожеланиями, а может быть, и с опытом административной работы направляйте по адресу: 121165, Москва, ул. Заместитель директора по учебно-методической и воспитательной работе социально-гуманитарного института Кемеровский государственный университет культуры и искусств. Для должности замдиректора по УВР такая структура является вполне приемлемой, т. к. позволяет охватить все аспекты его работы. Однако механизмы привлечения к ответственности в самой должностной инструкции не прописываются — просто перечисляются виды ответственности, к которым может быть привлечен замдиректора по УВР, и кратко описываются основания, при которых это может произойти. Заместитель директора подчиняется непосредственно директору Института. На время отсутствия заместителя директора (командировка, отпуск, болезнь и пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.