Схема вязания узора соты спицами

Переходим к убавлению петель на донышке. У нас 6 клиньев, поэтому ставим 6 маркеров, равномерно распределяя петли. Такое вязание вы должны соблюдать в первом ряду, делая в конце изнаночную. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Для того, чтобы проверить насколько правильно сделан расчет, можно, связав ободок, перевести петли на вспомогательную нить и сделать примерку. Данный узор можно использовать для отделки вязаных вещей, а можно выполнить изделие целиком этим ажурным узором с листочками. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Для вязания вам потребуется: пряжа «Сельский мотив» — 100 г, спицы № 3,5. Вяжите зимнюю шапочку спицами пряжей сложенной в 2 нити.Далее… Обсудить (4). Продолжая вязать ниткой второго контрастного цвета, выполним лицевую, снимем накид, и снова сделаем лицевую. Прекрасная одежда для любого случая и идеальное решение для сезона. Начальную перенесите, а изнаночную снимите вместе с накидом, который должен быть сделан впереди. Когда на спицах останется 18 петель, стягиваем их рабочей нитью.

Смотрите также: Заяц в одежде выкройки

Вязание узора соты спицами видео обучение

Ежемесячный журнал по вязанию на спицах и крючком. Для того, чтобы околыш не деформировался и берет лучше сидел, рекомендуем проложить по линии соединения околыша и стенки шляпную резинку, длина которой равна обхвату головы. Способы вязания шалей как крючком, так и спицами также совершенствуются и сейчас вы имеете возможность выбрать как простые, так и сложные варианты узоров для формирования полотна. Содержание Этот урок мы посвятим тому, как делать вязание спицами плотного узора, который носит название «пчелиные соты». Данный узор позволяет делать изделия толстые и теплые, не меняющие свою форму. Виды узоров: рельефные, узоры из перекрещенных петель, ажурные узоры, оригинальные ленивые узоры, узоры жгуты и косы и иные. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Последней подготовительной операцией является прядение, для которого можно использовать как современную электрическую прялку, так и традиционное веретено. Ширина стенки и диаметр донышка берета определяются моделью. И здесь перед вами встает трудная и, вместе с тем, интересная творческая задача. Размеры вязаной шапки: 54-56 см Для вязания шапочки спицами вам потребуется: 60 г пряжи Vita «Brilliant»; спицы № 2,5 и № 4. Как связать женскую шапку спицами.

Смотрите также: Комбинезон летний на девушку выкройка

Схема вязания узора соты спицами видео уроки

Провязываем изнаночный ряд. На данном этапе полотно напонимает связанную спицами «резинку»: 3 ряд: Первая петля — кромочная. Изъявили желание вязать кардиган сотами Dezy Lv, jungfrau, Kontinent, mama69, vika2680, chernysheva, я и другие девочки. Важно, чтобы в холодные зимние дни ваша поясница полностью была закрыта и защищена, чтобы не застудить важные органы. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели.

Смотрите также: Схема вязания комбинезона девочке 1 5 года спицами

Удобно прокладывать резинку при помощи трикотажной иглы с большим ушком. В настоящее время тонкие шляпные резинки можно купить практически любого цвета и резинка будет не заметна в готовом изделии. » » » Как связать берет спицами Пряжа Merino kind 125 superfine, Филати Фантазия, Италия. 100 % мериносовая шерсть. 50 г. / 125 м. Расход: по 50 г. темно-серой и светло-серой пряжи. Многие из них напоминают узоры полотна, связанного спицами. Делаем его поочередно из изнаночных и лицевых, начиная с изнаночной, а заканчивая лицевой. Может, кто-нибудь уже вязал по кругу этими сотами и знает какой-то нюанс, например, то, что лишняя или недостающая петля — это нормально, или ненормально, и мне надо просто ещё и ещё пытаться вязать и следить за петлями? Этот рапорт будем продолжать до конца третьего ряда, а край делаем лицевой. А полоски на рукаве и по низу, я думаю что это косичка связанная крючком по верх полотна. Вам потребуется: 100г пряжи COLOURFUL, спицы № 6. Размер вязаной шапки: 54 (58) см. Далее… Обсудить (6) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи. Шикарный узор получается за счет слегка вытянутых петель непосредственно из предыдущих рядов. За свою легкость и простоту такие узоры получили оригинальное название «ленивые». Стоит сказать, что вязальщицы не часто используют такие узоры.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 24039 Дата: 24-01-2017, 15:55 Двусторонний узор для шарфа. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Размер вязаной шапки спицами: 58 Для вязания женского комплекта вам потребуется: 550 г белой пряжи Schachenmayr original BOSTON; спицы № 7. Как связать шапку спицами. Так раппорт узора не будет сбиваться и получится красивая линия убавлений. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Кстати, когда я вяжу этот узор поворотными рядами, всё равно в двух рядах моё вязание описанию не соответствует, хотя рисунок получается (меня это несколько сбивает с толку). 3-й ряд: кромочная, * 1 петлю провязать лицевой за переднюю стенку; накид переснять, не провязывая; 1 петлю провязать лицевой за переднюю стенку*, кромочная. Все последующие петли вытягиваются такой же длины через петли цепочки. Так как наша модель предусматривает мягкий переход от стенки к донышку, воспользуемся для формования скрученным полотенцем и вложим его в берет. Поняв главный принцип вязания шали и научившись основным приемам, легко будет связать большое изделие. По предлагаемой схеме можно связать квадрат со стороной 15 см и кайму с 4 зубчиками на каждой из них.

Схема вязания узора соты спицами описания

Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Радиус донышка зависит от вашего желания, но кроме этого, следует учесть раппорт рисунка. Рельефные узоры достаточно просты в вязании, поэтому рекомендуются для начинающих, т.к. помогают им набраться сноровки и опыта. Снимаем начальную, и сделаем первую, которая является лицевой за переднюю стенку. Рекомендуем: связать шарф, на комплект потребуется по 150 г. светлой и 150 г. темной пряжи. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Девочки. Всех с началом!) по какой выкройке вязать будете? Некоторые узоры шалей формируются только на лицевой стороне, провязывая изнаночные по рисунку. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 49110 Дата: 9-01-2017, 13:16 Необычный узор ромбы спицами.

Вязание узора соты спицами видео

Набрасываем рабочую нитку на спицу, и снимаем следующую. Если околыш будет слишком свободным — берет будет сваливаться, а если слишком плотно сидеть на голове — носить головной убор будет не комфортно. Видео урок : Как вязать спицами узор «Соты»,который будет великолепно смотреться на основном полотне джемпера или короткого пуловера. Чтобы получить двухцветный узор соты, нужно снова изменить цвет нити в пятом, как того и требует схема. Выстираем изделие вручную в специальном моющем растворе для деликатной стирки шерсти.

Схема вязания узора соты спицами описания для кардигана

Если смотреть по лицевой стороне, маркеры должны приходиться на изнаночные петли (см. выше, как удобнее убавлять петли в узоре Соты). А шов должен быть посередине клина. Таким образом нужно действовать до тех пор, пока на спице не останется 1 петля. Воздушные и оригинальные узоры, а также косы, структурные узоры и переплетения. Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов. Для примера набираем спицами двадцать шесть, две из которых будут кромочными. Каждая рукодельница всегда хочет сотворить что-либо по-настоящему оригинальное и эксклюзивное.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.