Выкройка трикотажной блузки видеоурок

Итоги конкурса платьев подведены, и мы с огромной радостью готовы объявить имена победителей. В одном из предыдущих уроков мы предложили вам моделирование выкройки сарафана от известного модного дома Emilio Pucci. У этой модели необычный косой крой, асимметричная линия низа и эффектная спинка. Сегодня мы хотим предложить вам особенное изделие — трикотажный сарафан, созданный модным домом Emilio Pucci. Линия плеча: От точки 1,5 (горловина спинки) через точку 1,5 (наклон плеча) провести линию плеча длиной 9 см (длина плеча по мерке). Линия проймы спины платья: От точки Г2, разделяя угол пополам, отложить 2-2,5 см. От (.) Г вверх отметить 2 см и плавно соединить с (.)Е.

Смотрите также: Инструкция по установке squid на ubuntu

Из (.) Г вертикаль вверх до пересечения с горизонталью из (.) Д. Сделать сопряжение. Отступить от края кромки 1-2 см, отмелить линию и срезать кромку по этой 1 линии. От среза снова отступить 1,5-2 см и намелить линию, это середина спинки. Что может быть интереснее, чем любимое занятие, которое приносит Вам доход? Сначала надо нарисовать горловину спинки в соответствии с чертежом.

Смотрите также: Бизнес план для производства молочной продукции

Наклон плеча: От точки П вниз отложить 1,5 см. Линия низа платья: Расстояние DН разделить пополам и точку деления соединить с точкой 1 плавной линией. Полочка и спинка блузы выполнены на фигурной кокетке. Стачать средний шов юбки и если есть желание сделать разрез для комфортной ходьбы. Это очень качественный, простой и быстрый способ обработки, который идеально подойдет для изделий из легких плательных тканей — летних блузок и платьев. Будьте увлеченными людьми, а я Вам в этом помогу! При запахе это несколько другое, мы учитываем прилегание в ложбинку между грудью. У меня была где-то картинка с примером, но я её не найду. Далее смотрите: Построение выкройки одношовного рукава к платью для девочки Смотрите также:. Отрезная линия талии красиво подчеркнута тонким пояском. По полочке планка и рюши, воротничок отложной. Обработка припусков французским швом (еще его называют двойным) позволяет запаковать срезы внутри шва. Однако, за счет цвета и длины такой фасон остается очень женственным.

Смотрите также: Инструкцию по сбору lego star wars tie fighter 9492

Платье шьётся трикотажной иглой, швом зигзаг или специальным трикотажным швом. Нарисуйте припуски по плечевому шву, горловине, пройме, боковому шву и низу. Осталось построить горловину-лодочку и верхняя часть полочки готова. От (.) А вниз отложить 4 см и плавно соединить с точкой 11 см. Косой обтачкой обтачивают срезы горловины и пройм изделия, а также декорируют фигурные вырезы по спинке, карманы, кокетки и т . п. Наш мастер-класс поможет вам разобраться во всех тонкостях такой обработки и получить идеальный результат! Примечание! Для прямой модели оставьте линию бока без изменений. Предлагаем вам целых три варианта этого шва в вашу копилку. Как вы уже поняли, наш сегодняшний урок посвящен рукавам-воланам. Крупные накладные карманы, кокетка по спинке, переходящая на полочку, грубые строчки по проймам и планкам — все это нюансы, которые придают платью нотки стиля вестерн. Благодаря тому, что наша школа постоянно развивается и растет, для творческих и способных людей появляются возможности реализовать себя в совершенно новых направлениях и увлечениях. Для того, чтобы получить качественную строчку на швейной машине, важно правильно подобрать нитки и иглу к типу ткани, из которой шьется изделие.

Для конструирования выкройки рукава вам потребуется макетная ткань, сантиметровая лента и простой карандаш. Хотя при желании всегда можно переделать данную выкройку на любой размер. Хочется … Читать.. выкройки топов и кофточек Доброго времени суток! Дорогие друзья! Мы всегда с волнением ждем день объявления итогов конкурса платьев «Весеннее обновление 2017», болеем за наших участников и от души желаем победы каждому из них. ССЫЛКА НА ВСЕ ВИДЕО КУРСЫ Представляю Вашему вниманию новый Интернет проект по кройке и шитью, как для начинающих, так и для более профессиональных любителей шитья – уникальный шанс для многих реализовать свою давнюю мечту! Поверьте , сшить короткое платье новичку без навыков шитья вполне под силу! на фотохостинг → Данная выкройка для девушки имеющей рост 164-170 см и размер 46,48,50 потребуется 100 см трикотажного полотна при ширине 150 см. Отступить от верхнего среза 1.5 см и начертить горизонталь, на этой горизонтали от (.) А влево отметить точки через 11 см и через 34 см (.)Б. Короткий рукав блузы построен … Читать.. выкройки топов и кофточек Выкройка блузы. Чтобы правильно подобрать иглу, необходимо знать некоторые тонкости. В этом уроке мы откроем все секреты подбора машинных игл. Хотим сказать большое спасибо нашим участникам и пожелать всем творческого развития и новых креативных идей. Линию ПГ2 разделите пополам, а линию П1Г3 – на 3 равные части.

Длина шва на ваш вкус 5-7 см и более от точки 11. Соединить боковые швы, низ рукава от (.) Б на 4-5 см. Посмотрите на наши модели, ну разве можно от них отвести взгляд? Давайте рассмотрим как сшить блузу — красивая струящаяся блуза глубокого цвета с интересной драпировкой и необычным кроем. Низ рукава … Читать.. выкройки топов и кофточек, Уроки кройки и шитья Приветствую! Теперь прежде чем продолжить дальнейшее построение нужно начертить припуски на швы. На трикотаже достаточно припуска 1 см. Линия плеча: От точки 5,5 (горловина переда платья) по направлению к точке 3 (наклон плеча) провести линию плеча длиной 9 см (длина плеча по мерке). Линия проймы: От точки Г3, разделяя угол пополам, отложите 2 см. Наложить юбку, приколоть и вырезать детали спинки и юбки. Если строчка некачественная, стежки лежат неравномерно и портят вид изделия. Из условной (.) В (условна т.к мы отступили вниз 2 см) влево одну четверть измерения вашей талии минус 2-4 см. У меня она 19. Я захотела линию талии сделать ниже на 2 см, соответственно измерения изменились.

Принт ткани словно выписан художником акварелью на влажной бумаге — нечеткие размытые границы отдельных линий, мягкие цвета и идеально белый фон. Линию проймы провести от точки 9 через точку деления ПГ2, точку 2 к точке Г4. Линия бокового шва для расклешенного платья: От точки Т2 вправо откладывают 2 см. QUOTE(Т.В. @ Dec 18 2006, 13:05) Интересный прием, нужно будет попробовать, для отстающей горловины подобные манипуляции проводила, а вот для запаха не сообразила применить…Отстающая горловина получается при излишней ширине на выкройке. Выполненное из тонкого льна нежно голубого цвета, такое платье-рубашка будет незаменимо и на отдыхе и в повседневной жизни. Приложить полочку к противоположному верхнему срезу, наколоть, обмелить. Не торопитесь вырезать. Линию бокового шва провести от точки Г4 через точку 2 к линии DC, не доходя до нее 1 см. Несмотря на то, что сшить эти модели можно буквально … Читать.. Юбка длиной 34 см до середины бедра, на оригинальном фото длина юбки примерно 45-50 см и кусок ткани значит надо брать на 15-20 см длиннее. на фотохостинг → Сложите ткань лицевой стороной внутрь, сколите булавками по кромке, сгибу и несколько булавок вразброс по всему полотну.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.