Счетчик меркурий 200 руководство по эксплуатации

УСПД RTU-325 Устройства сбора и передачи данных (УСПД) предназначены для сбора, обработки, хранения данных, собранных со счетчиков электроэнергии, и передачи их на верхний уровень. Обеспечение удаленного конфигурирования УСПД. Хранение телеметрической информации не менее чем 3 суток. Дополнительные опции для УСПД RTU-325 DR-325. Модуль USB для сервисного обслуживания УСПД RTU-325. Функции DR-325: Сохранение и восстановление привязок встроенного ПО к аппаратной части. Компания Эльстер Метроника поставляет различные УСПД, отличающиеся типом контроллера, его мощностью, конструктивным исполнением и количеством цифровых интерфейсов и импульсных каналов. СЧЁТЧИКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ однофазные, многотарифные Меркурий 200 Счетчики предназначены для коммерческого учета активной электроэнергии в однофазных цепях переменного тока и работают как автономно, так и в составе АСКУЭФункциональные возможности:Учёт по 4 тарифам. Журнал доступен к прочтения по любому из из цифровых интерфейсов счётчика кроме PLC. Возможно управление нагрузкой через телеметрический выход внешними цепями коммутации. Схема подключения УТО-01Ф11М200 Скачать руководство по эксплуатации вы можете по ссылке ниже. Предоставление больших возможностей защиты от несанкционированного доступа.См. также RTU-325L, RTU-325T, RTU-325H, RTU-325S. Обеспечение «прозрачного» доступа к счетчикам для целей их удаленного обслуживания. Обеспечение поиска максимумов в 48 временных зонах суток. Хранение основных событий не менее чем 3,5 года.

Смотрите также: Чемерица для животных инструкция по применению

Расчет небалансов в реальном масштабе времени (например, каждые 30 минут) по двум выбираемым алгоритмам: в виде алгебраической суммы расходов на интервале; в соответствии с требованиями РД 34.09.101-94, с учетом погрешностей измерений. Обеспечение синхронизации времени от разных источников NMEA-0183 (ГЛОНАСС/GPS), NMEA-0183 (ГЛОНАСС/GPS) совместно с PPS при необходимости, NTP v4, PTP. Присвоение меток времени телеизмерениям и телесигналам, не имеющим своих меток времени. Наличие встроенного WEB-сервера, обеспечивающего решение задач учета и анализа качества электрической энергии в соответствии с ГОСТ13109. Обеспечение встроенной самодиагностики и диагностики интеллектуальных измерителей. Счётчики электроэнергии Документация для счётчиков Однофазные одно- и многотарифные счётчики «Меркурий 200, 201, 202, 203 » Тип Размер, zip Внимание! Устройство УТО-01Ф11М200 соответствует требованиям (стандартам, регламентам и др.), установленным для электросетевого хозяйства и сертифицировано. Индивидуальное расписание для каждого наименования дня недели (Пн-Вс) и для каждого из 12-ти месяцев года. Ниже приведены записи помеченные тэгом: Устройство сбора и передачи данных Заполните, пожалуйста, форму для создания Вашей учетной записи: ФИО Телефон Электронная почта. Общие характеристики кратко: Хранение 30-минутных коммерческих профилей нагрузки не менее 3,5 лет. Все УСПД семейства RTU-325 начиная c 3-ей версии ПО решают задачи АСКУЭ и телемеханики.

Смотрите также: Kia rio инструкция по эксплуатации

Наличие встроенного конфигуратора, для обеспечения настройки УСПД без внешнего специального программного обеспечения. Отличительные особенности УТО-01Ф11М200: возможность ступенчатого управления ограничением (отключением) электрической энергии; отсутствие аналогов на рынке. Обеспечение формирования псевдоизмерений (расчётных телеизмерений). Обеспечение работы с внешним инженерным пультом. Индивидуальное расписание для каждого наименования дня недели (Пн-Вс) и для каждого из 12-ти месяцев года. Обеспечение сервисной службы учета времени сеансов связи по GSM-CSD и общего трафика по GPRS. Обеспечение возможности сжатия передаваемой информации АСКУЭ в целях снижения трафика. Восстановление поврежденной прошивки CF. Хранение комплекта документации на УСПД.Более подробную информацию можно узнать у региональных менеджеров. Погрешность хода собственных часов без внешней синхронизации не хуже 5с в сутки. Поверка электросчётчиков семейства «Меркурий 201.х и Меркурий 202.х» осуществляется по ГОСТ 8.584-2004 «Счетчики статические активной электрической энергии переменного тока. Хранение информации о состоянии коммутационных аппаратов с глубиной 3,5 года и с возможностью просмотра истории переключений.

Смотрите также: Пошаговая инструкция приготовления зернового самогона

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.