Исковое заявление по поводу затопления образец

Однако услуги мне были оказаны с недостатками при следующих обстоятельствах. Важным моментом является то, что вне зависимости от суда, рассматривающего дело, лица, участвующие в деле, должны быть извещены о времени и месте судебного разбирательства. Если Вы не знакомы с электричеством, обратитесь к соседям, практически в любом доме есть мужчины, которые не откажут Вам в такой мелочи, как отключить электричество. Квартиру с июня топило 4 раза по вине УК ЖЭК,есть акты по протечке,есть акт оценки рыночной стоимости Ответ на вопрос дан по телефону. Так как, в соответствии с бланк-заказом от ХХ месяца ХХХХг., работы должны были быть выполнены в течение 25 дней, т.е. __________, просрочка выполнения работ по день предъявления мною претензии составляет 25 дней. Какие документы необходимо собрать, если при запуске отопительной системы прорвало трубу и затопило магазин, большая часть товара намокла и восстановлению не подлежит?

Смотрите также: Протокол выхода из состава учредителей и распределение доли образец

Часто бывает, что виновным оказываются не соседи сверху, а управляющая компания, по вине которой произошёл прорыв водопровода, что и привело к последствиям. Исходя из того, что у Ответчиков долевая собственность на квартиру расположенную по адресу: ____________________________, то ответственность за причинение вреда они несут солидарно. Все материалы, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов, совпадение с реальными событиями, действиями, физическими и юридическими лицами является случайным. Считаю, что мне были предоставлены услуги с существенными недостатками, поскольку цвет волос можно восстановить только при дополнительных расходах и больших затратах времени. Для получения подборки документов по теме ОБРАТИТЕСЬ В РАЗДЕЛ «АЛГОРИТМЫ ДЕЙСТВИЙ». Данный иск закон относит к искам имущественного характера, поэтому размер госпошлины напрямую зависит от стоимости иска. Попробуем разобраться, как правильно поступать в данной ситуации с точки зрения пострадавшего и виновника. Вы приходите домой, видите влажный пол и мокрые стены, разводы на потолке, или просыпаетесь утром оттого, что слышите стук падающих капель дождя в квартире.

Смотрите также: Решение суда о разделе имущества супругов образец

Ответчик же нарушил свои обязательства, в результате чего, запланированный мною ремонт всей квартиры откладывается на неопределенный срок. Я испытываю огромные неудобства, переживаю, нервничаю. Телеграммы претензию и подавать в суд на адрес с которой затопили? Др адрес не знаю. Согласно ст. 15 ГК РФ лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере. Для начала можно пригласить их к себе, чтобы они могли убедиться в причиненном ущербе, и попытаться договориться с ними полюбовно — вполне вероятно, что они согласятся добровольно возместить нанесенный ущерб. Замыкание эл. проводки самое страшное последствие, при затоплении квартиры. Согласно руководству по эксплуатации у электрочайника есть функция автоматического отключения. Поэтому вы вправе требовать полного возмещения ущерба в соответствии со сметой на выполнение ремонтных работ в вашей квартире. Направлять заявление необходимо почтой, заказным письмом с уведомлением. Мои родители и подруга в случае необходимости могут подтвердить, что я вернулась из парикмахерской расстроенная и в испачканной блузке.

Смотрите также: Заявление в жек на установку теплового счетчика образец

Кроме этого, прилагаются копии иска в необходимом количестве, квитанция об уплате госпошлины и прочее, если необходимо. Материалы, опубликованные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой. Часть 1 статьи 29 Закона РФ «О защите прав потребителей» дает мне право потребовать возврата суммы, которую я заплатила за услуги__ руб. Образец акта о затоплении квартиры Акт о затоплении квартиры не имеет строго установленной формы, но мы приведем образец данного документа, на который можно ориентироваться в случаях, когда такая беда коснется лично вас. Для его составления необходимо вызвать представителей управляющей организации, обслуживающей ваш многоквартирный дом или представителей ТСЖ, а также пригласить соседей, если затопление произошло по их вине. Здравствуйте! Меня затопили соседи этажом выше, ремонт я уже сделала сама. Здравствуйте! Я живу в общежитии, которое принадлежит колледжу, без какого-либо договора. На днях меня затопили соседи.

Если Вы не нашли интересующий Вас образец документа, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ по всей базе типовых форм и бланков. Приложение: 1.Копия искового заявления 5 экз. 2.Личные документы (удос. личн., РНН,) 3.Копии домовой книги или справка с КСК 4.Копии решений (судебных приказов) судов. 5.Справка о зарплате. 6.Квитанция об уплате госпошлины. Расширению Перечень не подлежит. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Дома, при примерке я выяснила, что товар (обувь) не подходит мне по размеру. Мне ничего не оставалось, как надеть на празднование шляпку, спрятав под нее розовые волосы.

Истцы считают, что в данном случае им причинены нравственные страдания и просят взыскать с ответчика(ов) возмещение морального вреда в соответствии со ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей» в размере 100 000 рублей. Использование материалов возможно только с разрешения собственника ресурса. Ответ на вопрос дан по телефону. У нас лбразовалась плесень в квартире.Как написать заявление в суд, чтоб сделать независимую экспертизу Ответ на вопрос дан по телефону. Причем сразу это делать нельзя, иначе структура волос будет сильно повреждена. А на то, чтобы волосы отрасли до прежней длины, потребуется больше года. Образец акта о затоплении квартиры может понадобиться любому жителю многоквартирного дома. ОБРАЗЦЫ ПРЕТЕНЗИЙ, ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ И ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ ПРЕТЕНЗИЯ о расторжении договора купли-продажи и возмещении уплаченной суммы в связи с недоброкачественностью товара Руководителю ООО «НАШ ДОМ» ИНН ХХХХХХХХХХ от Иванова Ивана Ивановича, прож.: г. Саратов, ул. Перед началом работы мастер надела на меня защитную пелерину, которая неплотно прилегала к шее. Если залили соседи сверху (например, забыли закрыть кран в ванной комнате), то нужно узнать, являются ли они собственниками квартиры. Главная / Затопили / Как составить акт о затоплении квартиры и где взять образец?

Если соседи, затопившие квартиру, откажутся платить компенсацию или будут не согласны с суммой – обращайтесь в суд по месту виновника затопления. Есть расписка соседки что она выплатит мне ущерб согласно акт оценки. Я ждала 4 месяца вот теперь решила написать исковое заявление, ищу как правильно все оформить. Время когда перезвонить: прямо сейчас Ответ на вопрос дан по телефону. Подать иск может только лицо, понесшее ущерб вследствие затопления. По данной категории есть ещё такой нюанс — необходимо правильно определить ответчика, то есть по чьей вине была затоплена квартира. > Образцы документов — исковое заявление, договор дарения, брачный договор, заявление об увольнении, апелляционная жалоба — Моё Право Мое право Образцы документов В подборке представлены ИЗБРАННЫЕ, наиболее популярные типовые формы исковых заявлений, жалоб, договоров, ходатайств и других документов. Ответ на вопрос дан по телефону. залив квартиры не по нашей вине заливает сосед у нас имеются фото и он на нас подает в суд могу ли я подать встречное заявление? И как это сделать? Это привело к тому, что вода из чайника выкипела, а пар повредил нижнюю панель кухонной полки.

Царапины находятся на видном месте и носить такие туфли я уже не смогу. В соответствии со ст.35 Закона «О защите прав потребителей» прошу в трехдневный срок произвести ремонт обуви, устранив царапины. Обязать ответчика компенсировать причиненный мне моральный вред в сумме ________ рублей. ПРИЛОЖЕНИЕ: Копия искового заявления. Здраствуйте нас соседи топят не впервый раз какую Сумму морального ущерба можно потр ебовать в Суде Ответ на вопрос дан по телефону. Спо­ра о разделе имущества, являющегося нашей совместной собственнос­тью, нет. Была экспертиза.Согласно ее актам ущерб составляет руб.Могу ли я взыскать с соседей полностью данную сумму,если последствия затопления устраняем сами и ремонт также планируем сделать сами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.