Вязаные вещи для собак выкройка свитера для собак

Измеряем расстояние между лапами и оставляем нужное для грудки количество петель в центре. Место под хвост и ноги собакиПродолжаем вязать, делаем необходимое количество рядов, периодически проверяя длину изделия. И вот мы добрались до горлышка. Свитер для собаки спицами позволит вам связать своему питомцу обновку точно по росту, ведь размер вязаного изделия легко отрегулировать толщиной спиц или пряжи, связав предварительно образец. При минимальной затрате времени и средств вы получите максимум удовольствия и пополните гардероб своего питомца красивыми и теплыми вещами.

Смотрите также: Готовая выкройка сарафана с запахом

Затем перевести петли спинки на рабочую спицу, при этом с каждой стороны набрать 2 новые п. между передом и спинкой = 60-80-100 п. Продолжить вязать резинкой как прежде. На высоте 19-27-34 см закрыть 9-10-13 п. в середине переда. Визуально нужно поделить на спинку, лапки и перед. Охват талии обозначен на выкройке буквой Т. Если вы выбираете шерсть для вязания, то остановите свой выбор на мягкой, предназначенной для детей. Спинку продолжайте вязать узором, убавляя в каждом втором ряду по краям по 1 петле (кромочную снимите, 2 петли провяжите вместе, вяжите по узору, 2 петли вместе, кромочная). Когда спинка достигнет 20 см., закройте все петли и с изнаночной стороны закрепите концы цветных ниток. Авторы МК Курылева Екатерина и Диорчик Видео: Урок вязания свитера на собачку.

Смотрите также: Кросовочки из мастики выкройка

Для кобелей мерку талии нужно сместить чуть вперёд. Первое, решите что вы будете вязать и подберите пряжу. Эта жилеточка связана крючком из остатков ниток от свитера мужу на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → А эта спицами те ме же нитками! на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Попробую объяснить, т. к. вязала без выкройки. Следует заметить, что свитер лучше всего вязать резинкой – что бы он мог плотно облегать нашего питомца и, если он поправится, свитер все еще будет по размеру. Трусики используют в помещении, в основном во время течки или болезней, связанных с недержанием мочи. Наберите на спицы 108 петель и свяжите резинкой полосу шириной около 1,5 см. Одежда для собак стоит достаточно дорого, а зачем платить, если можно приодеть своего питомца практически даром? Делим количество петелек резинки на 3 и распределяем полученное количество между спинкой, грудкой, и лапками. Если вы освоили эти нехитрые модели, то следующий шаг — пошив комбинезона по выкройке для вашего малыша.

Смотрите также: Авточехлы своими руками выкройки на матиз

Поэтому, ворот может быть выше, рукава, и сам свитер – длиннее. Свитер с рисунком Великолепный свитер с рисунком можно связать для вашего любимца. Он будет посложней, чем предыдущий, но выглядеть будет очень интересно. А какой свитер выбрать — решать вам. Это делается для того, чтобы на отвороте был узор с лицевой стороны. Затем постепенно прибавляйте петли с обеих сторон вязания так, чтобы к тому времени, когда довяжите до рукавов, — количество петель равнялось бы объему груди. Так как наш свитер состоит из нескольких частей, приступаем к детали на грудь собаки. Нужные ссылки вы найдёте под фото: Как связать шапку крючком для… кошки. Можно также предусмотреть возможность пристегивать к одежде капюшон или сапожки.Подходящие материалыМатериалы для собачьей одежки.Для животных лучше вязать из натуральных материалов: шерсти, хлопка. Поэтому крайне любопытно, зачем же иностранные вязальщицы придумывают, разрабатывают, публикуют и даже продают схемы и описания шапок для кошек крючком.

Вязаные вещи для собак выкройка свитера для собаки

Есть также всякие-разные мелочи в вязании, о которых я не смогла вам рассказать – иначе моя «повесть» превратилась бы в «роман», хотя я старалась поделиться с вами наиболее важными из «секретов»Это описание свитерочка-реглан, комбезик вяжется до талии по тому же принципу. Таким образом, изделие начинает расширяться. А вот и первое сердечко на нашем свитере для собаки. Существуют интересные схемы вязания, использующие рельефную вязку жгутами и косами.Красиво выглядит вязанная крючком или спицами одежда для собак, украшенная орнаментами. Свитер с выкройкой Прежде, чем начать вязать свитер, возьмите сантиметр и измерьте объём шеи вашего питомца и примерное расстояние длины свитера. Так что если ваша собака не приучина к вещам, то именно такое изделие лучше всего подойдет. (Фотографии при клике увеличиваются.) Читать полностью В этих вязаных тапочках лапы вашей собаки не замерзнут даже в морозный день. Для этого в них вшиваются усиливающие элементы, к которым пришивается кольцо для пристегивания поводка. Обхват груди измеряется под передними лапами, а обхват талии — перед задними лапами собаки.

Один клубок – 1/3 мотка, второй 2/3. Перед и спинка Вязание комбинезона для той-терьера начните с набора 60 петель. Расположение и величину рисунка, Вы можете выбирать любое. Видео мастер-классы Обсудить (2) Не только мы, но и наши питомцы нуждаются зимой в тёплой одежде! Шик и гламур, классика и строгость, серьёзность и напротив – шутливость; вашему другу можно создать любой образ! Мы предоставляем всё возможное и помогаем использовать ваше воображение. Выполняйте работу обычной резинкой 1 х 1. На высоте 13 см закончите работу. Вязаная одежда для собак сделает прогулки вашего маленького четвероногого друга комфортными и приятными. Дальше – вяжите, вяжите и еще раз вяжите. При необходимости увеличьте или уменьшите выкройку по ширине. Итак, у нас получилась вязаная жилетка-безрукавка для собаки.Теперь вяжем рукава. В связи с тем, что мы вяжем самый простейший свитер для собак, рукава свяжем отдельно и пришьём их к безрукавке, которая у нас уже получилась. Свитерочек будем вязать вот такой как на фото – впереди застежка – или на пуговки как на белом, или на кнопочку как на полосатомВас понадобится от 50 до 100 гр пряжи – в зависимости от пряжи и от ее толщины и конечно от размера вашей собаки.

Распределив петли, ставим маркеры, или повязываем нитки контрастного цвета. Хотя многие зарубежные вязальщицы относятся к этому с долей иронии. Наметьте места под отверстия для лап, учитывая, что пятка придется на грудь щенка. До того, как прорезать отверстия, обработайте будущие срезы швом «вперед иголку» или «через край». Подвяжите крючком рукава и штанины, обработайте и прорежьте отверстие для хвоста и половых органов. Купить одёжку для животных — не проблема, но если вы хоть владеете иголкой и ниткой, то дешевле и практичней будет сшить одежду для собак своими руками. Да, безусловно, собака — не человек, и крой для такой вещичек совершенно особенный.

Для удобства пользования вязаной одеждой некоторые модели предусматривают применение застежек:молнии;пуговиц;пряжек разной конструкции.Некоторые модели накидок и попон могут быть приспособлены к использованию вместо шлейки. Прогулочная одежда шьется из легких в уходе, хорошо стирающихся тканей. Поэтому приучать к одежде нужно осторожно, ни в коем случае не против воли кошки. Также автор подготовил замечательные видео мастер-классы по пошиву жилета для собаки, где вы узнаете обо всех нюансах работы. Расчет петельВорот связан резинкой 2×2, животик — резинкой 1×1, спинка — лицевой гладью с узором. Лицевая гладь: лицевые ряды вяжутся лицевыми петлями, изнаночные – изнаночными. Это связано с тем, что разные породы собак обладают совершенно разным телосложением. У мопсов очень широкая грудная клетка, относительно короткая спина и шея большого обхвата. Убавлять ширину спинку нужно так: Плавно: вязать 2 петли вместе по краям спинки в каждом втором лицевом ряду.

Если вдруг, ваша собачка, совсем крошка и такая схема просто не поместится на ее спинке, можете вывязать спицами одно сердечко из этой или предыдущей схемы. Чтобы её провязать — делаем одно плечо, закрываем горловину на 5 см и продолажем вязку еще 3 см. Делаем горловину: набираем петли на круговые спицы и провязываем столько сантиметров, сколько вам хочется для ворота. РукаваНаберите пп. по краю проймы и вяжите 5 р. резинкой 1×1. Так как кр. п. длиннее обычных, то через каждые 2 — 3 набранные п. делайте накид. В следующем р. провязывайте накиды скрещенной петлей. Вяжите деталь дальше, пока она не достигнет длины 8,5 см от воротника.

Поэтому всем желающим сшить своему любимцу тёплую обновку на осень и зиму, сначала надо разобраться, как снимать мерки для собак. Свитер для собаки спицами, схема которого опубликована на сайте «Lion brand yarns», дан в двух размерах. Выполняя ее, каждый раз вводите крючок в предыдущую петлю. В результате получится эффектный кант в виде небольших плотных волн. Он не только украсит изделие, но и укрепит его, так как во время носки краевая нить чаще всего рвется или протирается. Когда до первого маркера, останется 2 петлицы, делаем накид, затем вяжем две изнаночные, перекидываем маркер, снова две изнаночные, и снова накид. И так, с каждым маркером.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.