Схема вязания спицами клеточка

Двумя спицами это изделие вяжется по принципу обычного шарфика, который затем сшивается в трубу. Раппорт – это необходимое количество петель, образующих узор. На схеме раппорт изображен как пара вертикальных линий. Журналы по вязанию: Верена.читать далееЖилет с косами01 октября 2013Размер: 38-40 Вам потребуется: пряжа Legend (25% шерсть, 65% акрил, 10% вискоза, 300 м/100 г) -450 г меланжевой в серых тонах, спицы №7, крючок №6.Сезон: весна/осень. Изучив следующую статью, можно связать тапочки для всей семьи.

Смотрите также: Бизнес план летнего лагеря для детей

Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: пряжа «Супер мерино» (50% шерсть, 50% акрил, 320 м/100 г) — 300 г, крючок № 3,5, пуговицы или бусины — 8 штук. Если вязать на пяти спицах либо на круговых, то изделие получится бесшовное. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Для этого схему считывать слева направо, но петли перекрещивать направо. Набрать по 141 п. по краям полочек (включая планку горловины), связать 4 р. резинкой, 4 р. двойной резинкой и закрыть все петли трикотажным швом. Простой сменой изнаночных и лицевых петель можно получить без проблем разные эффекты. Через 2 см от наборного края равномерно убавить 30 п. и вязать чередованием узоров. Все узоры могут описываться двумя способами: Словесное описание, что очень неудобно, так как сложные ажурные узоры описываются очень громоздко. Здесь вы найдете вязаные жилеты крючком, а также жилеты связанные спицами. В каждой статье выложено описание вязания жилета и схемы вязания. Выбрав один из узоров для работы, Вы сможете ощутить в полной мере удовольствие от вязания. Подарок императора пришелся как нельзя ко двору, и с легкой руки Жозефины, прочно вошел в моду.

Смотрите также: Инструкция по сборке лифтов щлз велмакс

Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень. Точечный узор А Вязать в жаккардовой технике лицевой гладью: попеременно 1 п. бежевая, 1 п. темно-коричневая. Одев вязаный жилет на простую водолазку, вы уже будете выглядеть оригинально. Виды узоров вязания спицами и их особенности Предлагаемая коллекция узоров вязания отличается своей красотой, универсальностью, практичностью и разнообразием. Размер вязаного шарфа: 36 см в высоту, 75 см в окружности. Вертикаль – количество рядов, которое необходимо провязать для выполнения раппорта по вертикали.

Смотрите также: Инструкция изотроин-20

Теплые шарфы входили в экипировку солдат еще в Древнем Китае. В наши дни моду на вязаные шарфы в 60-ых годах прошлого века вернуло движение хиппи, ратовавших за возврат к природе. Авторские модели станут по карману любой мастерице, а также великолепным подарком для близких и родных. Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой. Если орнамент сконцентрирован в одном месте, то он кажется: ярче — например, на сером фоне полочки — одна малиновая роза. Связать для детей свои первые изделия станет проще и доступнее. Детскую жилетку можно связать на двух спицах – тогда придется сшивать боковые швы. Плотность вязания шапочки и шарфа для женщин Далее… Обсудить (1) Шапочка Размеры вязанной спицами шапки: S/M-L/XL. Окружность головы: 52/56-58/60 см. Модель выполнена крючком и спицами.Размеры: объем груди 120 см, длина 67 см. 500 г 100%-ной х/6 пряжи, крючок № 1,5, круговые спицы № 2,5.Сезон: лето. Если клеточка равна двум рядам, то вязаный мотив будет более вытянут в высоту, чем на рисунке, а если клеточка равна одному ряду, то мотив будет более низким, чем на рисунке.

Для его выполнения необходимо уметь вязать лицевыми петлями. Пропорции эти можно изменить, считая клеточку рисунка равной одному или двум рядам. Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский берет и шарф связаны спицами оригинальным узором в клеточку. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Многие дома мод представили модели, выполненные узорами «коса», «жгут» и другие похожие варианты.

Чтобы в вязаном полотне при смене цвета не образовывались отверстия, по окончании цветной полосы после 1-й «косы» нити перекрещивать на изнаночной стороне работы. Вязание спицами для начинающих рукодельниц станет отличным видом творчества. Узоры спицами: лицевая гладь, чулочная вязка, узоры резинка, патентные. Прежде чем выбрать способ, нужно внимательно посмотреть на провязанные любой плотностью петли и убедиться, что ширина петли больше ее высоты. На рисунке петля обозначается клеточкой. Чередующиеся участки лицевой и изнаночной глади создают рельефную фактуру. Клетка рисунка равна по высоте двум рядам (рис. 182). Это значит, что, провязывая лицевую сторону, необходимо менять цвет пряжи по рисунку, а по изнаночной стороне — вязать цвет над цветом.Способ 2. Вязка полотна — чулочная. Для вязания шарфа потребуется тонкая шерстяная пряжа двух контрастных цветов. Клетчатые шарфы предпочитают носить мужчины, простой геометрический рисунок подходит практически под любую одежду.

Пошаговый урок вязания детской игрушки Детские цветные игрушки, связанные своими руками, станут любимыми у малышей. Есть еще другие варианты вязания двойных сеток с различными геометрическими рисунками. Вначале наберите цепочку воздушных петель нитью темного цвета, раппорт узора составляет 6 петель + 5 петель подъема. Простой узор «клетка» связан лицевыми и изнаночными петлями. Виды узоров: рельефные, узоры из перекрещенных петель, ажурные узоры, оригинальные ленивые узоры, узоры жгуты и косы и иные. Это изделие разнообразит гардероб маленькой модницы и станет ее любимой вещью. Схемы вязания. Асимметричный жилет в клетку — схема вязания спицами. Существует огромное множество всевозможных моделей носков: ажурные, получулки, гольфы, короткие носочки, с отворотами и т.д. Некоторые модели вяжут на двух спицах, но в большинстве случаев, классическое вязание носков осуществляется на пяти спицах. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Шарф-хомут – изделие не только для холодного времени года. Журналы по вязанию: Knit Mode.читать далееМужской жилет спицами26 февраля 2013Размер: 48 Вам потребуется: 800 г светло-серой пряжи Dolomiti (100% шерсти, 75 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6, вспомогательная спица; 6 кнопок; застёжка-молния длиной 70 см.Сезон: весна/осень.

Следует помнить, что все изделия, предназначенные для малышей, вяжутся швами наружу. Это двусторонняя вязка, связать которую совсем не сложно. Журналы по вязанию: Маленькая Диана.читать далееВязаный жилет крючком01 февраля 2015Размеры: 36/38 (40/42) Вам потребуется: 125 (150) г серой пряжи Mohair Luxe (77% мохера, 23% шёлка, 175 м/25 г); крючок № 4.Сезон: весна/осень. Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи типа «Merino- Extrafein» (100% шерсть, 125 м/50 г); спицы № 4-5. Плотность вязания спицами: 21 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Для спинки забрать в работу все оставшиеся петли, набрать заново с обеих сторон по 12 п., связать 18 см и отложить все петли. Летний жакет ажурным узором.Размер: 40-42 Вам потребуется: 300 г бежевой пряжи Соmеtа (100% хлопка, 125 м/50 г); спицы № 4; 5 декоративных застёжек-крючков. Спицы №5-6 и циркулярные спицы № 5-6.Сезон: весна/осень. Просматривая ассортимент в магазинах, нередко можно встретить жилеты, связанные крючком. Первый ряд: снять, не провязывая кромочную петлю, все остальные провязать лицевыми петлями, последнюю петлю провязать изнаночной; Второй ряд и последующие вязать как первый. Одна клеточка рисунка провязывается, таким образом, за 4 ряда. Для того, чтобы узор получился законченным, при наборе петель необходимо учитывать кратность раппорта, равную 5 петлям, т.е. нужно набрать количество петель, кратное 5 плюс две кромочные.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.