Бланк заявления на установку объекта наружной рекламы и информации

Малая архитектурная форма — рекламная конструкция, имеющая внешнюю поверхность для размещения информации и состоящая из каркаса и информационного поля, в которой используется как объем конструкции, так и ее поверхность площадью не более десяти квадратных метров. Размещаемая конструкция должна быть согласована в муниципальном образовании «Пионерский городской округ» уполномоченным в установленном порядке лицом. Октября, д. 91), точное местонахождение и наименование данного объекта, например: просп. Маркизы состоят из элементов крепления к зданию, каркаса и информационного поля, выполненного на мягкой или жесткой основе. Площадь штендера должна быть не более двух квадратных метров, не препятствовать проходу пешеходов, не иметь собственного подсвета и стационарного крепления к поверхности. Рылеева, тел. 264 94 94) –приустановке рекламных конструкций в зоне сетей газоснабжения.

Смотрите также: Руководство государственной инспекции сельского хозяйства в крыму

Документы, указанные в подпунктах 12-15 настоящего пункта, заявитель вправе представить в Управление, МФЦ по собственной инициативе. Средство наружной рекламы (рекламная конструкция) — конструкция, сооружение, техническое приспособление либо художественный элемент, предназначенный для объекта рекламирования. Носимая рекламная конструкция — временное средство наружной рекламы, перемещаемое физическим лицом без использования технических средств. Несоблюдение указанных правил является основанием для отзыва разрешения и демонтажа рекламной и информационной конструкции. 3.5. Содержание информации, размещаемой на рекламоносителях, должно соответствовать действующему законодательству. Эксплуатация носимых рекламных конструкций допускается в пешеходных зонах и на тротуарах.

Смотрите также: Инструкция по работе еа интерактивной доске

Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений. Временная рекламная конструкция — это конструкция, срок размещения которой обусловлен ее функциональным назначением и местом установки и составляет не более чем двенадцать месяцев. Конструкции проекционных установок состоят из проецирующего устройства и поверхности (экрана) или объема, в котором формируется информационное изображение. Разрешение является действующим до истечения указанного в нем срока действия либо до его аннулирования или признания недействительным. Электронный экран (электронное табло) — средство наружной рекламы, предназначенное для воспроизведения изображения на плоскости экрана за счет светоизлучения светодиодов, ламп, иных источников света или светоотражающих элементов. Заседания Межведомственной комиссии Правительства Москвы по вопросам распространения рекламы проводятся не реже одного раза в месяц. Маркиза — средство наружной рекламы, выполненное в виде козырьков и навесов с нанесенной на них рекламной информацией и размещенное над витринами, входами и проемами зданий и сооружений. Копии акта передаются заявителем в уполномоченный орган. 3.21. Средства размещения наружной рекламы и информации не могут эксплуатироваться без размещенного на них изображения или с изображением, пришедшим в негодность. Форма проведения торгов (аукцион или конкурс) устанавливается органами государственной власти или представительными органами муниципальных образований. Конструкции для размещения информации должны отвечать требованиям главы 3, а порядок оформления согласия на установку и эксплуатацию информационной конструкции — п. 4 настоящих Правил.

Смотрите также: Инструкция по выращиванию лотоса в домашних условиях

Приказом Департамента от 27.08.2014 № 02-55-221/14 утверждены требования к оформлению макетов рекламы, представляющей особую социальную значимость, предоставляемых для рассмотрения Межведомственной комиссией. При этом нарушенные при их установке дорожное покрытие или газон должны быть восстановлены заявителем с использованием аналогичных материалов и технологий в том виде, какими они были до установки. Документы, предусмотренные подпунктами 1-11, 16-17 настоящего пункта, заявитель предоставляет самостоятельно. Владелец рекламной конструкции (физическое или юридическое лицо) — собственник рекламной конструкции либо иное лицо, обладающее вещным правом на рекламную конструкцию или правом владения и пользования рекламной конструкцией на основании договора с ее собственником. Запрещается использование носимых рекламных конструкций, препятствующих проходу пешеходов, а также ориентированных на восприятие с проезжей части. Октября, д.91, (здание моечной нежилое, литер В, кадастровый номер). В случае установки двухсторонней рекламной конструкции (типа панель-кронштейн) во избежание разночтений в документах, в согласии собственника рекомендуется указывать габаритные размеры конструкции. Рекламная вывеска — средство наружной рекламы, направленное на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к данному объекту.

Выносная щитовая конструкция (штендер) — временное средство наружной рекламы, размещаемое предприятиями и предпринимателями в часы их работы и устанавливаемое только на тротуарах, газонах и в других местах вблизи от входа в вышеуказанные учреждения, но не далее пяти метров. Результат предоставления услуги: Разрешение на установку и эксплуатацию рекламной конструкции. Социальная реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на достижение благотворительных и иных общественно полезных целей, а также обеспечение интересов государства. Информационная конструкция должна иметь формат, утвержденный уполномоченным в установленном порядке лицом в муниципальном образовании «Пионерский городской округ», и отличаться от рекламных конструкций цветовым оформлением.

Рекламная стела — объемно-информационная рекламная конструкция, имеющая фундамент, внутреннее освещение, информационное поле и металлический каркас. Заявление и прикрепленные к нему документы будут рассмотрены специалистами. В случае принятия положительного предварительного решения, необходимо представить заявление и оригиналы документов в Управление наружной и информации г. Казани. Номера судебных решений имеющих отношение к деятельности МКУ ГЦНР и Комитета рекламы мэрии г. Новосибирска. скачать. Флаги могут использовать в качестве основания опоры освещения, здания и сооружения. Настенное панно — средство наружной рекламы, размещаемое на плоскости стен зданий и сооружений в виде: — изображения (информационного поля), непосредственно нанесенного на стену; — конструкции, состоящей из элементов крепления, каркаса и информационного поля. Проекционная установка — средство наружной рекламы, предназначенное для воспроизведения изображения на земле, на плоскостях стен и в объеме.

Организация-заявитель несет ответственность перед рекламораспространителем за неисполнение взятых на себя обязательств по соблюдению сроков изготовления и предоставления рекламных материалов. Малая архитектурная форма выполняется, как правило, в двухстороннем варианте. Документы, предусмотренные подпунктами 1-8, 12-14 настоящего пункта, заявитель предоставляет самостоятельно. Учрежденческая доска — конструкция, установленная при входе в здание, занимаемое организацией, содержащая информацию о полном зарегистрированном (юридическом) наименовании организации (учреждения) и ее ведомственной принадлежности. Рекламораспространитель — лицо, осуществляющее распространение рекламы любым способом, в любой форме и с использованием любых средств. Сроки восстановления в первоначальное состояние устанавливаются в договоре. Если к установленному в предписании сроку рекламная конструкция не демонтирована, то демонтаж производится администрацией муниципального образования. Описание услуги Документы Контакты Дополнительная информация Варианты услуги: Нашли опечатку или ошибку в описании? Ознакомится в приказом можно по ссылке в тексте. Отдельно стоящая рекламная установка, выполненная в одностороннем варианте, должна иметь декоративно оформленную обратную сторону. Документы, указанные в подпунктах 9-11 настоящего пункта, заявитель вправе представить в Управление, МФЦ по собственной инициативе.

При невыполнении обязательств по оплате в бюджет Пионерского городского округа уплачивается пеня в размере 0,1% от суммы задолженности за каждый календарный день просрочки платежа. Монтаж средства наружной рекламы — размещение рекламной конструкции на территории (земельном участке), здании, строении, сооружении и ином объекте муниципального образования. Информационные конструкции, установленные на территории муниципального образования, должны быть зарегистрированы уполномоченным лицом. Прием документов на выдачу разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций осуществляется в Комитете по графику: понедельник – четверг: с 9:00 до 12:00 и с 14:00 до 17:00. Пятница – приема нет. Собственник или иной законный владелец недвижимого имущества, к которому присоединена рекламная конструкция, обязан демонтировать рекламную конструкцию в течение месяца со дня выдачи соответствующего предписания. Рекламодатель — изготовитель или продавец товара либо иное определившее объект рекламирования и (или) содержание рекламы лицо. Луховицы +12 облачно с прояснениями, небольшой дождь Ветер: запад, 2.9 м/сек. При этом часть компенсации, не связанная с демонтажом, рассчитывается пропорционально количеству дней, на которое сократился срок действия разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.