Вязаный чехол для мобильника схемы

Для третьего ряда для начала набираем одну серебряную бусину и продеваем иголку сквозь две бусины зеленого цвета. Далее был выполнен образец из обычного Кировского ириса. Чехол с жаккардовым узором Связать данный чехол на телефон сможет даже начинающая мастерица. Так продолжайте вязать ст. б/н по кругу, по спирали, без воздушных петель подъема, пока не закончится бисер на нити или чехол не достигнет необходимой высоты. Самый первый… Подарки из кожи для мамочки, — обложка на паспорт и чехол для телефона Не ожидала что хрустальный бисер так плохо будет смотреться на фото. Этот чехольчик вяжется всего за пару часов узором из простой косички.Для вязания чехла вам понадобится: пряжа, крючокИсполнение: вязание крючком.

Смотрите также: Инструкция надевания медицинского карсета видео

Рассмотрим подробнее такие техники на примере интересных мастер-классов. Для вязания чехла не потребуется много ниток, вполне можно использовать и остатки пряжи. Вы можете связать чехлы различных расцветок и размеров, которые подойдут совершенно для любой модели телефона. Необходимо приобрести бисер, примерно 50 гр понадобится для вязания чехла для телефона, нитки х/б, можно «Ирис» кировской фабрики. Далее продолжаем вязание столбиками без накида. В результате у нас образуется дно чехла, как на фото: Переходим к вязанию основной части нашего чехла. Работа Татианы» Рубрика: Вязаные сумки Детская сумочка “Коровка” вязалась акриловыми нитками. Потом вяжем пару кругов СБН (без прибавок) — для формирования объёма. Крючок № 3; 4 кольца для штор диаметром 34 мм. 1 металлическая кнопка.

Смотрите также: Презентация к 17 сентября освобождение брянска

Теперь, необходимо нанизать две бусины зеленого цвета и продеть иголку через две бусины серебряного цвета, как на фото: Этим способом доплетаем весь второй ряд. Захватите рабочую нить за бисеринкой и провяжите ст. б/н. Повторяйте от * ст. б/н по кругу. В данном способе вязания происходит минимальное смещение рисунка. Вяжем заключительный ряд столбиком без накидов, не используя бисерины. По желанию, можно завершить создание чехла сделав ему ажурные края. Фактура: одноцветного крашения, секционного крашения, меланжевая.читать далееЛетняя сумочка из круглых мотивов29 мая 2012Для вязания сумочки вам потребуется: 200 г пряжи (100% хлопок) цвета кофе с молоком и 150 г пряжи белого цвета; 1 большая кнопка,крючок 3,5.Сезон: лето. Фактура: одноцветного крашения.читать далееСумочка с узором «Шишечки» крючком01 февраля 2012ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 г пряжи Sport 90 ТМ Grignasco Knits кремового цвета № 800; крючок № 6; игла для шерсти.Исполнение: вязание крючком.

Смотрите также: Руководство по использованию и установке приборы учета тепловой энергии карат

Схема взята на просторах интернета для вышивки крестиком. Далее необходимо соединить переднюю и заднюю части чехла. Оригинальные яркие, вязанные крючком пинетки с бабочками отлично Читать далее Все любят интерактивные игрушки, а вот самому связать интерактивную игрушку амигуруми приходилось не каждому. Если надо что-то изменить — вы сами можете поправить узор по вашему усмотрению. Изначально планировала сделать кулон или брошь, но когда увидела готовую работу, поняла — что это именно совенок, а не сова, и селить его надо на веточке на чехле для телефона.

Журналы по вязанию: Felice.читать далееСумочка крючком ванильного цвета25 мая 2011Вам потребуется: 250 г пряжи PUNTO COLOR Schachenmayr(55% хлопок, 45% акрил; 50 г/90 м) № 00393 в бежево-желтой гамме. Автор работы: Дарья Демидова Нам понадобятся Нитки Vita Cotton Iris белые Крючок 0.9 Фермуар, у меня … Документы тоже любят красивые обновки. Поэтому до осуществления набора бисера стоит набрать несколько бисеринок на выбранную для изделия нить, чтобы убедиться, что цветовая гамма Вас устраивает. Работа Наталии» Рубрика: Вязание для детей, Вязаные сумки Я, как и все, с нетерпением жду наступления весны! Коточехол можно связать для себя или в подарок. Туловище: — Вяжем крючком цепочку из 20 воздушных петель (ВП). Внимание!

Для работы потребуется: нитки средней толщины хлопок или шерсть крючок 1,8 мм игла Туловище Вяжем крючком цепочку из 20 воздушных петель (ВП) Количество петель зависит от ширины телефона! 1-4 ряд 19 столбиков без накида (СБН), 1 петля подъёма, поворот. Чехол готов! Не забудьте себя похвалить за проделанную работу! Если кому-то пригодится этот вариант, буду только рада. Этот яркий желтый фрукт создаст атмосферу уюта у Читать далее Предлагаем вам связать крючком стильную повязку на голову с роскошным цветком. Надев бисер на нить, присоедините ее к донышку.

Работы Ирины» Рубрика: Вязаные сумки Чехол с яблочком для мобильного телефона. Журналы по вязанию: Сюзанна.читать далееЯркая летняя сумочка18 июня 2011Размер: 54 х 27 см Вам потребуется: 200 г коричневой, по 50 г оранжевой и бежевой, 20 г белой пряжи Anchor Style Magicline (100% хлопка, 70 м/50 г); крючок № 4; 2 ручки.Сезон: лето. Схемка узора прилагается, пряжу не знаю, урвала “в порту по случаю”. В шов ввязываю регилин. Вам потребуется: 400 г темно-коричневой пряжи Lana Grossa Nico [97%хлопка, 3% полиэфира, 95 м/50 г); крючок № 5.Исполнение: вязание крючком. Крючок №4. Застежка-молния длиной 25 см. 1 ручка для сумки.Сезон: лето. Работы Елены Петровой» Рубрика: Вязание для начинающих, Вязаные сумки Для работы понадобится: голубая и белая пряжа (мерсеризованный хлопок), крючок №2, пуговица. Полученное полотно необходимо хорошо отутюжить, так как при тунисском вязании оно имеет тенденцию к скручиванию.

Выворачивается на половину и пришиваются края к брюшку.Отдельно делается голова, ножки, ручки и клапан на липучке. Свяжем шнурочек из 100 в.п., проденем в отверстия и в принципе чехол для телефона готов. Рассмотрим технику вязания более подробно.4. Набираем 33 воздушные петли (32 петли на ряд + 1 петля для подъема) (рис. 4).5. Поворачиваем работу и вяжем 1 ряд столбиками без накида. Сегодня делимся с вами схемой вязания крючком радужной сумочки для маленьких сокровищ. Автор: Ирина → смотреть полностью «Шапочка и сумочка для девочки. Читать далее Приобретение игрушек для малышей, особенно новорожденных, большая проблема для родителей. Решила поделиться одним из варинтов спасения от таких «закруток». Вариант был придуман ещё в прошлом году, когда мы с девочками учились группой вязать чехлы. И у нескольких девочек случилась такая же ситуация. Здравствуйте, сегодня я предлагаю вам МК по созданию монетницы. А для жителей Беларуси, в скором времени, такой кошелёчек будет очень актуален. Потом из дырочек вывязала тонким крючком (1мм) ряд столбиков без накида. Необходимо обязательно проследить за тем, чтобы узелок не оказался внутри бусинки (из-за этого при обратном плетении иголка может не пролезть в бусинку). Таким образом мы плетем двадцать шесть рядов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.