Стрельцов а н поп холодильное технологии справочник

Пространство между стойками служит для хранения разделочных досок. Выбранный шкаф подходит для хранения охлажденных заливных блюд в функциональных емкостях, вместимость которого удовлетворяет нашим требованиям. Роторное приспособление состоит из загрузочной емкости- барабана, в котором установлен неподвижный рабочий орган (ножевой блок), и подвижного ротора с лопастями, подающего продукт к рабочему органу. Образующийся в рубашке конденсат через конденсационный клапан и конденсатоотводчик, размещенный в днище котла, выводится в конденсатопровод. Выбранные производственные столы предназначены именно для перечисленных выше процессов с данным сырьем, а также удобны при хранении кухонного инвентаря и функциональных емкостей. — микроволновый дефростер (915 МГц): · для размораживания рыбы и курицы- 1 шт.; Итого: 1 шт. Безопасность работы машины обеспечивается электроустройством, блокирующим двигатель при снятом приспособлении.

Смотрите также: Визуальный энциклопедический словарь pdf

Внутренний сосуд выполнен из нержавеющей стали и имеет вогнутое днище для увеличения поверхности нагрева. Ванна моечная ВМСМ ВМСМ – это передвижная секционная модулированная ванна с одной алюминиевой чашей. Конструкция машины позволяет быстро проводить съем мясорубки для ее санобработки. Слоями укладывают курицу, нарезанные овощи и салат, заливают бульоном в формы. Вращающийся шнек и винтовые канавки обеспечивают подачу перерабатываемого продукта к ножам. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер». Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Внутри основания расположен парогенератор с трубчатыми электронагревателями и датчиком уровня воды для защиты их от «сухого холода». Вода в парогенератор заливается через воронку, уровень которой контролируется пробно-спускным краном. Цель данного курсового проекта и заключается в том, чтобы создать такое производство, которое бы было максимально механизированное, оборудованное современными техническими средствами для приготовления заливных блюд.

Смотрите также: Квалификационный справочник профессий рабочих в энергетике

Для защиты емкостей от выпадения предусмотрены ограничители. По бокам функционального объема установлены рамки с емкостями для кухонного инвентаря, которые свободно передвигаются по направляющим. Пар в паровую рубашку подается по паропроводу из внешнего источника пароснабжения. Подачу первичного воздуха к горелке регулируют специальной шайбой. Содержание : Предисловие. – С. 3 Глава 1. Мебель для предприятий торговли. Котел снабжают трубопроводами холодной и горячей воды и поворотной трубкой крана смесителя. Предназначены они для мытья посуды, столовых приборов, овощей, фруктов, мяса, рыбы на предприятиях общественного питания.

Смотрите также: Карпенков с.х концепции современного естествознания справочник

Требования к качеству, правила подачи, условия и сроки хранения.63- приготовить щи с капустой и картофелемТехнология приготовления простых супов, щей. Шкаф изготавливается в виде единого блока со встройной холодильной машиной, имеющей верхнее расположение. Оборудование было подобранно с максимальной автоматизацией и механизацией производства. Внутренняя полость корпуса имеет винтовые канавки, которые в паре со шнеком обеспечивают подачу перерабатываемого продукта к ножам. Ротор состоит из трех лопастей и литого основания, крепящегося к валу машины посредством стопорного винта. Разработан проект кулинарного цеха с использованием выбранного оборудования по приготовлению заливных блюд. Также были рассчитаны нормы сырья и потери при их приготовлении с выходом продукта на 100 кг. Проанализированы и выбраны различные виды оборудования, используемые при приготовлении заливных блюд. Микроволновый дефростер (915 МГц) Микроволновая энергия взаимодействует с молекулами замороженного продукта.

Приспособление состоит из литого корпуса, серповидного плоского качающегося толкателя и двух цилиндрических толкателей. В корпусе для загрузки продуктов имеются три отверстия- серповидное и два цилиндрических. Шнек представляет собой однозаходной винт с переменным шагом витков, в который ввинчен палец, передающий вращение ножом, и хвостовик. Котел оснащен контрольно-измерительными приборами и арматурой: клапаном-турбинкой, манометром, двумя двойными предохранительными клапанами, воздушным клапаном, продувочным и сливным кранами. Шнек представляет собой однозаходный винт с переменным шагом витка, в который ввинчены хвостовик и палец. На хвостовике шнека имеется щуп, с помощью которого он соединяется с валом привода. Состоит из литого алюминиевого корпуса, собственно мясорубки, привода, кожуха и заготовочной чаши. В корпусе имеется расточка для установки собственно мясорубки, состоящей из чугунной гильзы, шнека, набора ножей и решеток, упорного кольца и нажимной гайки. Используются столы в комплекте с секционным модулированным оборудованием. Охлаждение Охлаждение сваренных заливных блюд производят на воздухе, в специальных помещениях на стеллажах в функциональных емкостях.

Элементы управления и сигнализации котлов выведены на станцию управления, которая крепится около котла. Так при разработке производства заливных блюд в кулинарном цеху было использовано различное новое оборудование, ускоряющее процесс приготовления. Требования к качеству, правила подачи, условия и сроки хранения.69- приготовить соус белый основной-соус томатныйТехнология приготовления основного белого соуса и его производных. Сварившиеся куски вынимают и укладывают в формы в виде целой рыбы с небольшими промежутками между кусками. Сверху конструкция накрывается столом. К столу крепятся стойки; соединенные между собой верхней и нижней полками. Привод состоит из зубчатого редуктора, включающего две пары цилиндрических косорубых веществ, и электродвигателя.

Механизация производства — это замена ручных средств труда машинами и механизмами с использованием различных видов энергии. При автоматизации контроль и управление производственными процессами осуществляются с помощью различных приборов и автоматических устройств. Решетки вставляются внутрь расточки корпуса и удерживаются от проворота шпонкой. Требования к качеству, правила подачи, условия и сроки хранения.64-приготовить суп с картофелем и макаронными изделиями- приготовить суп картофельный с крупойТехнология приготовления простых супов. Технология приготовления простых супов: борщи.6Тема №2 Технология приготовления простых супов.302- приготовить рассольник ленинградскийТехнология приготовления простых супов, рассольников. Продукты сгорания из газогорелочной камеры отводятся в дымоход.

Решетки вставляются в корпус и удерживаются от проворачивания закрепленной в нем шпонкой. В собранной мясорубке ножи и решетки с помощью кольца и нажимной гайки плотно прижаты друг к другу и к торцу гнезда корпуса. Верхняя часть машины представляет собой загрузочную чашу, отверстие которой входит в горловину мясорубки. Полки служат для хранения кухонного инвентаря. К нижней полке приварены направляющие, на которых подвешены, пять функциональных емкостей для специй. Механизация и автоматизация производственных процессов имеют важное значение для улучшения работы предприятий общественного питания. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Котел оборудован контрольно-измерительными приборами и арматурой: манометром, двойным предохранительным клапаном, наполнительной воронкой с краном, воздушным клапаном и поворотным краном для подачи холодной воды. Привод состоит из электродвигателя, подшипникового узла, шкивов и поликлиновых ремней. Нижняя наклонная часть его служит для удаления измельченных продуктов. Представляет собой сборно-разборную конструкцию и состоит из каркасов, соединенных между собой. К вертикальным стойкам каркасов крепятся боковины, образующие функциональный объем.

Шкаф изготавливается в виде единого блока со встроенной холодильной машиной, имеющей верхнее расположение. Представляет собой сборно-разборную конструкцию и состоит из двух каркасов, соединенных между собой рамами. К вертикальным стойкам каркасов крепятся боковины, образующие функциональный объем. На угольники боковин устанавливаются функциональные емкости и решетки. Ножевые блоки состоят из литой щеки режущего инструмента: отрезного ножа или отрезного ножа с ножевой гребенкой. В ножевую гребенку входят обойма, прорезные ножи и запорная планка. Пространство между ними называется пароводяной рубашкой. В нижней части ее находится парогенератор, который заполняется кипящей водой через наполнительную воронку. Мясорубка снабжена набором решеток с отверстиями различных размеров для получения фарша разной степени измельчения. Законы. Об обеспечении единства измерений : [Электронный ресурс] : федер. закон РФ от 26 июня 2008 г. N 102-ФЗ // Гарант : информационно-правовой портал. – Режим доступа : 5. Российская Федерация. Дают еще раз вскипеть и заливают в формы с подготовленными кусками судака. Шкаф изготавливается в виде единого блока со встроенной холодильной машиной, имеющей верхнее распределение. Законы. Кодекс Российской Федерации об административных нарушениях : [Электронный ресурс] : федер. закон принят Гос.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.