Инструкция по сборке парника 2дум 6

Сотовый поликарбонат устанавливается строго определенной стороной наружу (к солнцу), имеющей защитный слой. Нагревательные элементы и торцевые законцовки защищены от влаги специальным покрытием. После захода солнца происходит остывание, и поршень действует в обратном направлении. 2200 руб. «АкваДуся Start» на 50 растений Система капельного полива «АкваДуся Start» на 50 растений может быть использована в теплице или на грядке. Никогда не используйте для чистки листов высокощелочные, а также содержащие хлор или аммиак чистящие составы. Теплицы из поликарбоната «ДУМ2» также отличаются доступной ценой, легкостью сборки и установки на грунт.

Смотрите также: Руководство по эксплуатации планшета андроид n8000

Вырастить экологически чистую продукцию без помощи парников и теплиц, в наше время уже невозможно. Не стоит понапрасну тратить драгоценное время, свой труд и деньги. Обогрев теплицы без терморегулятора Данное изделие (ЭНГЛ-1) представляет собой гибкий нагреватель в форме ленты. Для заказа теплицы звоните по телефону +7 (495) 969-89-02 Описание Какая конструкция парника будет наиболее оптимальной для выращивания цветов, овощей и ягод? При покупке теплицы большей длины, комплектация каркаса будет меняться за счёт дополнительных пакетов (удлинителей).Перевозка теплицы возможна с помощью легкового автотранспорта. Чистящие составы и растворители, обычно рекомендуемые для поликарбоната, не всегда совместимы с защитным покрытием от воздействия ультрафиолетового излучения. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БУТИЛ ЦЕЛЛОСОЛВ или ИЗОПРОПАНОЛ (изопропиловый спирт) для чистки поверхности листов, защищенных от действия УФ-лучей. Чтобы хоть как-то облегчить вам самостоятельную сборку мы выложили на нашем сайте видео инструкции к теплицам. Попробуем в этом году, потом может удлиним на пару метров!

Смотрите также: Презентация на тему шоколад цель выяснить полезен или вреден шоколад для человека

Возможна установка как на почву (колышки для крепления есть в базовом комплекте), так и установка на фундамент. Теплица имеет два дверных проёма в противоположных торцах и в каждом дверном проеме имеет дверь и форточку. Арочный каркас теплицы состоит из дуг, расстояние между которыми 50 см. Монтаж подпорок обеспечивает устойчивость конструкции теплицы под тяжестью слежавшегося снега толщиной до 45 см. В каждой торцевой части теплицы монтируются двери с форточками. Если вы соберётесь собрать теплицу своими руками, вам понадобится: два выходных дня, двое мужчин, инструкция по сборке, электрический шуруповёрт, острый строительный нож, сверло, уровень, измерительная рулетка ну и, пожалуй, всё. Для уплотнения примыкания торцевых панелей введен уплотнительный профиль, который находится в 5 пакете. Сборку и эксплуатацию теплицы осуществляйте с инструкцией, находящейся в комплекте каркаса, т.к. в инструкции могут вноситься изменения. Для покрытия теплицы длиной 4 метра необходимо 3 листа поликарбоната размером 2,1*6м, для теплицы длиной 6 метров – 4 листа, 8 метров – 5 листов и т.д На все теплицы предоставляется гарантия. Себе со сборкой, а у соседки собирали муж инженер и сын студент.

Смотрите также: Заявление в детский сад с селихово

Каркасы теплиц в упакованном виде очень компактны и составляют пять пакетов плюс рулон поликарбоната, легко транспортируется на багажнике автомобиля. Специальные окончания каркаса, позволяют укрепить теплицу прямо на грунт. Теплицы крепятся на грунте закапыванием Т-образных окончаний каркаса. Среди всех представленных на отечественном рынке теплиц под поликарбонат модель под названием «Дачная 2Дум» выделяется прежде всего своей серьезно усиленной конструкцией.

Также можно установить дополнительную боковую форточку. На эту форточку можно установить систему автоматического проветривания теплицы. Они помогут самостоятельно и быстро собрать любую модель каркаса. Количество горизонтальных направляющих – 7 ед. На торцах расположены 2 двери со встроенными форточками. Произведите окончательную затяжку всех винтов (наиболее удобно делать это шуруповертом). Шаг 9. Крепление покрытия. АкваДуся +50 Полуавтомат Агрегат для полива грядок «Аквадуся +50 полуавтомат» работает на батарейках и подключается как к водопроводной системе, так и к резервуарам для хранения жидкости. Для покрытия теплицы необходимо: Название Всего листов сотового ПК2100 х 6000 х 4 мм Из них на верх теплицынеразрезанных панелей нужно Дачная-2ДУМ-4м 3 2 Дачная-2ДУМ-6м 4 3 До момента монтажа поликарбонатные листы должны храниться в заводской упаковке в горизонтальном положении.

Каркас изготовлен из квадратной трубы 20х20 мм и покрыт краской на основе полимеров. Хоть люди собирали первый раз, наши сборщики не нашли ни одного недостатка, всё было просто идеально.Так что решайте сами, учитывая, что чем теплица длиннее, тем труднее её собирать! Сборка теплицы осуществляется с помощью винтов и гаек. Шаг 6. Сборка тыльной стороны теплицы Выполняется аналогичным образом с соблюдением индексов вертикальных деталей. Установка теплицы из поликарбоната своими руками достаточно трудоёмкое занятие и требует немало времени и сил. Поликарбонат перевозится на багажнике, установленном на крыше автомобиля, или на автоприцепе.Поликарбонат, имеющий габариты: ширина 2,1 м, длина 6 м, толщина 4 мм, сворачивается в рулон. Особенно популярны овощные домики арочного типа.Во-первых, они самые дешевые, так как собирать дуги намного легче, а гнуть листы поликарбоната проще, чем резать, а потом заботиться о дополнительной изоляции помещения. Обратите внимание на установку элементов 2-К в З —м и 7-м продольном рядах — они крепятся только по второй паре отверстий с края. Данная теплица может быть доукомплектована: Дополнительная форточка (рекомендуется для теплиц от 8 метров длиной) — 950руб. Данная модель имеет прочный каркас из оцинкованного профиля.

Фото теплицы для дачи «Дачная-2ДУМ» Сборка теплицы «Дачная-2ДУМ» Сборка торца теплицы «Дачная-2ДУМ» Сборка каркаса теплицы «Дачная-2ДУМ» Скачать технический паспорт и инструкцию по сборке теплицы «Дачная-2ДУМ» Заказывайте теплицу для дачи «Дачная-2ДУМ»! Вас приятно удивят наши цены! Отверстия для винтов выполняются сверлом диаметром 4мм изнутри теплицы через готовые отверстия в деталях каркаса. Таких вопросов может быть много, но ответ, по нашему мнению, один – это сайт теплиц компании «Агро-Парник». И это не пустые обещания, мы сможем гарантировать, что наше предложение одно из лучших. Калининградский, 13Дополнительная информация Страна-производитель — Гарантия производителя — Гарантийный срок 0 Срок службы 0. Снова проверьте шнуром равенство диагоналей каркаса и скорректируйте положение его углов. 5. Выровняйте каркас путём подсыпки или углубления траншеи, чтобы продольные элементы были прямолинейными, горизонтальными и параллельными между собой, и чтобы дуги были ровными при виде сбоку. Диапазон рабочих температур — от -40 до +120 градусов Цельсия. Пошаговая сборка каркаса теплицы «Дачная-2ДУМ-4м; 6м» скачать (1.72 Мб, ZIP-архив) Упаковочная информация Каркасы теплиц компактны и помещаются в багажник легкового автомобиля.

Наши сборщики приехали и увидели, что каркас собран неправильно, даже некоторые винты торчали наружу, как иголки у ежа. Внимание! В настоящее время, на рынке существует много подделок! Особенностью каркаса теплицы Дачная 2ДУМ являются дополнительные усиливающие укосины, которые устанавливаются через каждый метр и подпирают арку в четырёх местах. Наименование Ширина, м. Высота, м. Длина, м. Цена с поликарбонатом, руб. Также возможно вырезать детали с помощью ножовки с мелким зубом, однако это потребует много времени. Именно это станет залогом того, что выбранная вами модель теплицы для дачи прослужит не один год! Не знаете какую выбрать теплицу под поликарбонат? Отзывы о теплице «Дачная 2-ДУМ» позволяют убедиться: высокое качество и практичность при невысокой цене делают ее идеальным домом даже для самых требовательных к окружающим условиям растений. Например для поликарбоната 4мм. хорошо подходит профиль от бмм. поликарбоната.

Для выращивания ранних культур в условиях прохладного климата также хороши и парники в СПб, которые также можно заказать у нас. Монтаж теплиц «Дачная 2ДУМ» В добавок к уже в комплект входящей инструкции предлагаэм видео пособие. Современный рынок предлагает различные модели, в том числе одно- и двухскатные, арочные, разноскатные. Крепление покрытия. 1. для покрытия теплицы необходимы 4 панели сотового поликарбоната размером 2,1 х бм,толщиной 4 мм.

Устройство не позволит упасть ей ниже заданного уровня, но и не будет функционировать, превышая его. Лицевая сторона. (Рис.10) А) Подставив табуретку или лестницу, закрепите стойку двери с индексом б-П и б-Л к детали 4- ВК. Обратите внимание, что для деталей лицевой и тыльной части индекс «П» —означает правая (если стоять лицом к входу теплицы), а «Л» левая. После этого засыпьте ямки и затяните все винты. При этом торец листа, обращенный вниз лучше защищать перфорированной лентой, а верхний торец — сплошной лентой. Подача воды осуществляется через капельницы непосредственно в прикорневую зону растений. При использовании стыковочных профилей их надо приобретать на размер больше. Обратите внимание продольные полосы рядов З и 7 по краям имеют деталь 2-к. Также соберите два продольных элемента из 5-ти деталей 2 в следующей последовательности: 2-нк, 2-нс, 2, 2-нс, 2-нк. Приведу недавний пример: женщина из Ногинска заказала теплицу Стрелка 8 метров, от сборки отказалась, говорит у меня два сына работают на заводе слесарями уже десять лет и соберут что угодно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.