Презентация на конкурс воспитатель года 2012 украина

Как вы сами попали на работу в детский сад? Почти взрослые ребята подготовительной группы под руководством Ирины Трещевой из Курской области изучали удивительные свойства магнита. Она и пробудила во мне интерес к литературе. 09.07.2016 0 162 Эссе «Профессия — учитель» Вспоминая свои школьные годы, в голове вырисовываются счастливые дни детства. Малышу лучше дать планшет или посадить за настольный компьютер: ноутбук требует слишком статичной и неудобной позы.

Смотрите также: Инструкция по применению адд 303

Когда был студентом, ездил на конкурсы КСП. А теперь сочиняю мелодии на стихи других поэтов, и пою их с детьми. Еще важно научить гимнастике для глаз, объяснить, что от экрана надо постоянно отвлекаться. Весенний паводок не страшен // Город Жителям города не стоит бояться подтопления, потому что паводок в этом году ожидается ниже среднего уровня (0,5— 1,5 м воды) и, по данным Гидрометцентра, может начаться 25–26 марта. Изначально хотел пойти именно воспитателем в интернат. Но потом осознал, что это не мое. И пошел работать учителем. А вам, главе семьи, ваших доходов хватает? Олег Скотников: Со мной вместе за приз боролись прекрасные педагоги, они настоящие красавицы и мастерицы своего дела, вряд ли кто-то из них работает хуже меня. Выдержит ли напор нашего интеллекта? А интеллект, поверьте мне на слово, был. Да еще какой! Участники:— воспитанники дошкольных учреждений любого типа;— учащиеся 1-11 классов образовательных учреждений любого типа (школ, лицеев, гимназий, колледжей и др.);— учащиеся художественных школ, детских центров дополнительного образования детей. Кстати, выпускники 288-го сада заметны потом в школах – они более социализированы, имеют свое мнение, вообще меньше теряются в этом мире…Рассказывать о детском саде 288 можно бесконечно. Они искренне призвали участников не волноваться, а перед презентацией собственной деятельности и педагогическим мероприятием еще раз все внимательно проверить, особенно капризную технику, и тогда все пройдет так, как задумано, – на «отлично»!

Смотрите также: Бланк заявления на уточнение платежа 2013

Марина Рассохина из Ненецкого автономного округа справедливо считает, что детям на музыкальных занятиях должно быть весело. Ни одно современно мероприятие не обходится без компьютерных технологий. Олег Скотников: Во-первых, мои занятия проходят в основном не за компьютером. Ко мне группа приходит на 30 минут. А перед экраном малыш может сидеть не больше 10 минут. Они пели, читали стихи, устроили танцевальный флешмоб, а организаторы вручали им волшебные ручки и символ конкурса – жемчужину в серебряной оправе в форме сердца. Фокус-группа рисовала ассоциации под музыку Зацепина и создавала сценарий спектакля «Колобок».Следующий мастер-класс давала еще одна музыкальная руководительница.

Смотрите также: Выкройка мягкой игрушки мышки тильда

Так как тютор в штатном расписании детсада всего один, роли добровольных помощников на себя берут родители, бабушки и дедушки, няни малышей, выручают и студенты московских педколледжей и вузов, которые проходят в 288-м саду практику. Это и игровые технологии, и логотеатр, и куклотерапия, и даже логопедические фокусы.Елена Зарецкая из Новосибирска – тоже учитель-логопед, и она тоже активно использует в своей работе игры, даже собрала целую коллекцию игр и скороговорок. Но есть собственные находки. Однако главный принцип, о котором нам рассказал психолог детсада: жизнь не начинается после коррекции, она есть здесь и сейчас, и во время коррекции тоже. Только творчество педагога направлено не на создание нового, а на развитие существующего. Еще не скрипит пол, свежа краска на стенах, ровная штукатурка и белоснежные двери в классы. Учителя – это высококвалифицированные инженеры, трудящие в цехах по созданию Личностей. Стало обычным делом использовать компьютерные презентации не только в работе со взрослыми, но и с детьми.

Школьник Максим Сорокин спел песню о России, в умелых руках преподавателя школы искусств города Московского Сергея Якимова звучала балалайка, а ведущий Валентин Столбун прочитал стихи собственного сочинения!После открытия сразу же началась работа. Харьковчанкам равных нет // Спорт В Харькове, в бассейне «Локомотив» завершился чемпионат Украины по синхронному плаванию. В погоне за китайцами // Спорт В Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) завершился первый этап мировой серии по прыжкам в воду. Вышивать мы его закончили только вчера, а сегодня красочные цветы, разбросанные по всему белому полотну, радуют наш глаз и душу: приятно смотреть на то, что сделано твоими руками. 18.11.2015 0 2155 Эссе «Моя педагогическая философия. Наше будущее формируется у малышей, с которыми в стране работают 500 тысяч воспитателей. И лучшие из них приехали на этот конкурс. От каждого воспитателя очень многое зависит. И мне очень приятно, что главный приз — «Хрустальную жемчужину» — получил такой классный педагог и достойный человек. 14 ноября 2014 День пятый, праздничный Заключительный день финала выдался непростым. С утра десятка лауреатов давала мастер-классы перед Большими жюри и многочисленными зрителями. На каждый мастер-класс было отведено всего 20 минут. Олег Скотников: У нас город небольшой, поэтому все как на ладони, очень хорошо работает сарафанное радио.

Это не был урок геометрии — просто по ходу действия сказки дети помогали героям выполнить задания. Приглашаем вас принять участие в солнечных и теплых конкурсах «МОИ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ» и «В СИНЕМ МОРЕ, В БЕЛОЙ ПЕНЕ», поделиться впечатлениями от летнего отдыха. Осваивать новую технику выпало мне — единственному мужчине. Я стал преподавать информатику в младших классах и в детском саду. Счастлив тот учитель, который в начале своего педагогического пути получил вот такой класс в подарок! Ведь конкурс пять лет назад придумал именно учительский профсоюз. Участницы конкурса делились своими методическими пособиями, разработками, учили коллег создавать электронные игры, показывали нетрадиционные формы работы с родителями, работу по этнокультурному направлению. Фокусник!Еще одно музыкальное мероприятие предложила Юлия Загорская из Ленинградской области. Весеннее солнце освещает школьные коридоры с резвыми учениками. Олег Скотников: Срочную службу я проходил во флоте, на подводной лодке. К тому времени уже успел окончить металлургический техникум. Дополнительные агрессивные переживания из игры им совершенно ни к чему.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.