Должностная инструкция водителя экспедитора по перевозке грузов

Добавить должностную инструкциюЕсли у Вас есть готовые должностные инструкции, пожалуйста, поделитесь ними с другими специалистами. Управление подъемным механизмом самосвала, крановой установкой автокрана, насосной установкой автоцистерны, холодильной установкой рефрижератора, подметально-уборочными механизмами и другим оборудованием специализированных автомобилей. В структуру оплаты труда водителя включаются и дополнительные выплаты в виде доплат и надбавок: доплата за сверхурочную работу; доплата за работу в ночное время; надбавка за классность;. Вес упаковки должен быть не более 100 кг; аммониевый нитрат, никриновая кислота, мочевина азотнокислая, тринитробензол, тринитробензойная кислота или тринитротолуол, влажные с содержанием воды не менее 10% или пикромат циркория, влажный с содержанием не менее 20% воды, перевозятся в стеклянной таре. Под термином «Водитель-экспедитор» имеется в виду штатный сотрудник Предприятия, эксплуатирующий в служебных целях на постоянной или временной основе автомобиль, принадлежащий Предприятию или автомобиль, находящийся в ее распоряжении. Безаварийная перевозка грузов по Санкт-Петербургу и области Требования Стаж вождения от 1 года права категории В Водительские права категории B. Люди, занятые перевозками грузов составляют одну из самых массовых профессий в мире. Мы говорим о водителях, и в частности — водителях грузовых автомобилей, работающих на междугородних перевозках (для целей этой статьи будем называть их: водитель, водитель-дальнобойщик).

Смотрите также: Шилдт руководство для начинающих java

Требования Права категории В Опыт работы водителем от 3-х лет на грузовой машине (по трудовой книжке). обновлено в 11:03 Деловые Линии, Москва от 40 000 Р Должностные обязанности Качественная и своевременная доставка грузов по городу и области. При возможности парковать автомобиль лишь на охраняемых стоянках. В обязательном порядке ставить автомобиль на сигнализацию при любых случаях выхода из салона. Во время движения и стоянки все двери автомобиля должны быть блокированы. Водитель-экспедитор должен быть визуально знаком с бланками сопроводительных документов, знать и отслеживать правильность их заполнения. Еще одной особенностью данной работы является то, что водитель должен совместно с руководителем (логистом) составить маршрут следования, оптимально соответствующий особенностям погодных условий, требованиям экономии и целесообразности. Трудовая функция — т.е. конкретный круг обязанностей водителя. Наличие категории B, С и обязательно карта водителя для тахографа СКЗИ или ЕСТР. обновлено в 12:09 ГрузовичкоФ, Москва от 60 000 Р Должностные обязанности В связи с расширением автопарка, крупной транспортной компании требуются водители для перевозки грузов по Москве и Московской области. Доставка заказов (продукты) по частным клиентам (домам и офисам); Погрузка и разгрузка силами водителя; Кассовая дисциплина; Работа с первичными документами. Знание иностранного языка (при международных перевозках). Образец резюме экспедитора Образец резюме. Перечень сведений, относящихся к коммерческой тайне, обладателями которой являются Работодатель и его контрагенты, устанавливается Работодателем и доводится до сведения Работника под роспись. Работодатель определяет порядок учета рабочего времени в рейсе (на линии). 4.3. Работнику устанавливается особый режим работы: а) суммированный учет рабочего времени, учетный период _______________________; б) разъездной характер работы. Во всех случаях тарифная ставка (оклад) за полностью отработанный рабочий месяц должна быть не менее минимального размера оплаты труда.

Смотрите также: Suzuki gsx r600 2011 инструкция

Должностная инструкция водителя-экспедитора по перевозке грузов

Обязанности экспедитора Главные должностные обязанности экспедитора: Перевозка грузов. Если поинтересоваться в чем заключается его работа, водитель-экспедитор упомянет сразу две задачи: вождение автотранспорта и экспедирование груза до места назначения. Хорошее знание Москвы и МО. Стаж работы водителем-экспедитором от 2-х лет. Когда на каком либо сайте появляется вакансия, поисковик ее сразу же внесет в собственную базу. Остальным премудростям профессии обучают либо в процессе работы, либо на краткосрочных курсах логистики.

Смотрите также: Редакционно издательский отдел должностная инструкция

Осуществлять подачу автомобилей под погрузку и разгрузку грузов и контроль за погрузкой, размещением и креплением груза в кузове автомобиля. Работа с кандидатом в водители Предположим, подобран достойный кандидат, имеющий права на управление транспортным средством нужной нам категории, приличный опыт работы, безаварийный стаж вождения и т.п. и не имеющий вредных привычек. Следить за техническим состоянием автомобиля, выполнять самостоятельно необходимые работы по обеспечению его безопасной эксплуатации (согласно инструкции по эксплуатации), своевременно проходить техническое обслуживание в сервисном центре и технический осмотр. Например, если заключен трудовой договор с водителем экспедитором или сотрудник готов сам ремонтировать закрепленный за ним автомобиль. Соблюдение ПДД. Требования Опыт управления коммерческим транспортом или грузовыми автомобилями от 3.5 тонн. Для таких людей существует мобильная версия данного сайта. Это позволит потенциальному работодателю наиболее полно оценить ваши возможности и, вероятно, увеличит шансы на получение желаемой должности и высокой заработной платы. Наличие действующей медицинской справки. К дополнительным требованиям к экспедитору могут относиться следующие: Наличие личного авто. Сейчас все изменилось: водитель часто является также и экспедитором, а значит, несет материальную ответственность за груз. Предвидеть любую дорожную обстановку; выбирать скорость движения и дистанцию, исключающие возникновение аварийной ситуации. 3.2. Не оставлять автомобиль без присмотра за пределами видимости на любой минимальный срок, дающий шанс угона автомобиля или кражи каких-либо вещей из салона. При этом как минимум один последний год стажа ему нужно проработать в качестве водителя автомобиля такой категории.

Если не удастся найти подходящее с первого раза, ресурс будет уведомлять о появлении новых вакансий по указанному пользователем адресу электронной почты. Наличие авто не старше 2009 г., фургон цельнометаллический, не тент! Условия: зарплата от 6000 грн./мес; оплата топлива; выплата зарплаты еженедельно; … Киев – Эко Сфера – Водитель-экспедиторкат. «В,С», стаж вождения от 5 лет, знание Киева, киевская регистрация. Бестарифной считается оплата, когда заработок работника зависит от конечных результатов работы структурного подразделения, в котором он работает, или всего предприятия в целом и от объема средств, направляемых работодателем на оплату труда. Можно предположить, что тот, кто, ищет вакансию водителя – экспедитора, много времени находится в дороге. Кроме того данный ресурс – это поисковик вакансий по всему интернету. Необходимо просто ввести название необходимой профессии, регион, в котором нужна работа и нажать кнопку поиска. И вот вниманию пользователя предстает огромный список компаний, куда необходим специалист заданного направления. Получать от руководителей структурных подразделений, специалистов информацию и документы по вопросам, входящим в его компетенцию. Работнику при осуществлении и документальном подтверждении соответствующих затрат возмещаются работодателем расходы, связанные с разъездным характером работы (ст. 168.1 ТК РФ). 6. Оплата труда 6.1. Работнику устанавливается повременная оплата труда. Многие из них легко загораются и чувствительны к удару и трению. Еще такие специалисты часто нужны в интернет-магазины, фирмы, оказывающие сервисные услуги, и так далее.Личные качества сотрудникаТрудовой договор с водителем-экспедитором заключают в том случае, если он обладает определенными личными качествами, важными для выполнения работы.

Эта работа требует особого навыка вождения, умения хорошо учитывать дорожную ситуацию.Водитель-экспедитор большегрузных составов должен принимать во внимание траекторию движения не только автомобиля, но и прицепов, предугадывать поведение других участников движения на дороге. Стрессоустойчивость, аккуратность, коммуникабельность. обновлено в 13:13 Ваш кадровый советник, Москва от 45 000 до 60 000 Р Должностные обязанности Крупной сети интернет магазинов требуются водители-курьеры с личным автомобилем. Требовать у лица, пользовавшегося автомобилем, отметки в путевом листе. При возможности парковать автомобиль лишь на охраняемых стоянках. 3.3. В обязательном порядке ставить автомобиль на сигнализацию при любых случаях выхода из салона. Во время движения и стоянки все двери автомобиля должны быть блокированы. Также в этом пункте указывается информация о том нормированным или ненормированным является рабочий день водителя, о ежегодном оплачиваемом и дополнительных отпусках.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.