Вязание спицами узоры схемы на свитера

Повторять с 1-го по 10-й ряды. … Читать дальше » Вязаная спицами кофта с рукавами реглан Вязаная кофта розового цвета с манжетами и рукавами реглан несложна в исполнении. С такой работой справится и начинающая вязальщица. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 17939 Дата: 29-12-2015, 10:38 Свитер с косами и снуд. Рзмер свитера 42-46. Описание вязания свитера составлено только для сайта Домоседка. Вязаный пуловер – разновидность свитера с V-образным вырезом. Подробнее… Вязаный пуловер реглан Song с широкими рукавами Вязание спицами для женщин пуловера полуприлегающего силуэта от дизайнера Ким Харгривз. Закрыть 40 центральных петель для горловины и далее обе стороны вязать отдельно. Узоры для летних топов и зимних свитеров, ажурных митенок и мягких детских комбинезончиков. А какие чудесные кружева выходят и искусных рук вязальщиц — таких тонких, что их можно протянуть через кольцо! Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Вязаные свитера всегда согреют вас и ваших родственников! В гардеробе любого человека вязаные свитера занимают одно из главных мест, особенно в холодную погоду.

Смотрите также: Презентация салтыков щедрин 7 кл

Подробнее… Пуловер с круглой кокеткой Golden Hour Модели этого финского дизайнера характеризуются вязанием без швов. Ее новая модель пуловера связана сверху вниз с круглой кокеткой, а небольшые пятнышки жаккардового узора, как лучики солнца, придают пуловеру игривость. Самое главное в вязании продумать все расчеты, а при наличии в продаже разнообразной пряжи вязаное изделие останется в моде, будет поражать своей формой, стилем и цветом и не будет иметь вторую копию. Схема Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров » Схемы вязания узоров спицами Очень красивый узор спицами, который отлично подходит для вязания пуловера. Схема, описание вязания Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Свитер и снуд — отличное сочетание. Закрыть с обеих сторон горловины в каждом 2-м ряду по 6 петель 1 раз, затем по 4 петли 2 раза. Описание вязания спицами женского джемпера дано для семи размеров. Петли с держателей перенести на спицы и свободно закрыть с изнаночной стороны третьей спицей.

Смотрите также: Презентация на тему месопотамии

Подробнее… Джемпер с косами Spring Style Модель джемпера для пряжи с содержанием мохера, которая придает вязаному трикотажу мягкость и легкий пушок. Примечания. Обратите внимание, что жгуты и косы перекрещиваются вправо (П) и влево (Л). Для вязания кромочных: первую петлю снимать как изнаночную, последнюю петлю вязать лицевой. Подробнее… Летний пуловер из льна Nouri Все мы знаем, что есть такая вещь, как летнее вязание. Но Кэрол делает шаг дальше и намекает, что вязание летних моделей это не только предмет выбора, но даже наоборот – отличная идея! Есть очень простой прием, который позволит Вам сделать такую же красивую кромку на подобных изделиях. Отделка горловины. С лицевой стороны поднять на круговые спицы вдоль выреза горловины 152 петли и вязать резинкой 2 лиц, 2 изн 42 ряда. Модель вяжется сверху-вниз спицами, без швов, с дополнительным описанием грудных горизонтальных вытачек для четырех чашек бюста.

Смотрите также: Менеджер ресторанного бизнеса учебный план

Ровный узор 2: в нечетных рядах – изнаночные, в четных – лицевые петли. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 47351 Дата: 20-12-2015, 16:35 Свитер в технике энтерлак. Подробнее… Джемпер Замороженное Серебро с текстурным узором Джемпер текстурным узором всегда в моде. Подробнее » Размер: 36-38 Материалы: 280 г малиновой пряжи «Bogazici», Спицы №4. Ровный узор 1: нечетные ряды – лицевые петли, в четных – изнаночные. Как связать модный свитер спицами — описание и схемы вязания Далее… Обсудить. Двойное убавление: снять 2 петли на правую спицу, провязать след. петлю лиц., далее надеть 2 снятые петли на провязанную петлю. Вязать как установлено, пока высота детали не составит примерно 43-44 см, закончить в изнаночном ряду.

На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию. Именно из неё связан этот ослепительно белый пуловер. Кто с ней знаком, тому будет легко освоить этот прием. Вязаные изделия для мужчин можно сделать очень оригинальными и уникальными. Довязав опять до последних трех кромочных петель вяжем лицевую, изнаночную снимаем не провязывая, нить перед работой, лицевая. Коса (16 петель): вязать, как двойную косу, но по схеме 2. Повторять с 1-го по 22-й ряды. Порядок их провязывания такой: лицевая, изнаночная, лицевая (это наши последние кромочные петли). Поворачиваем полотно, первую кромочную снимаем, дальше лицевая, следующую изнаночную снять не провязывая, нить перед работой. Резинка, спицы № 4: попеременно 1 лиц., 1 изн. Эффектный объемный вязаный свитер от Ruban выполнен спицами комбинированным узором из классических аранов.

Так же и при выборе спиц это основная задача для вязания изделий — спицы должны соответствовать той пряже, которая указана в инструкции. Не обязательно выбирать ту цветовую гамму, которая указана в инструкции, так как поиск своего цветового решения доставит массу положительных эмоций. Основной узор, спицы № 4,5: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. ряды. В изн. рядах петли вязать по рисунку, накиды — изн. Описание к шести женским размерам от 32 европейского до 52. Подробнее… Джемпер по мотивам модели с подиума Джемпер, вязаный спицами текстурным узором с косами по мотивам модели с подиума от Дагмар. Существует много оригинальных узоров, которые основаны на разных способах вязания, и все это предоставлено специальными условными обозначениями. И с такой задачей как вязание спицами для мужчин сможет справиться любая женщина, даже та, которая никогда этим раньше не занималась. Это как бы полая резинка по краям вязанного полотна. Посмотрите здесьПри разглядывании со всех сторон, кромка аккуратная, плотная, красиваяЕсли Вам понравилось, то описываю сам процесс выполнения этого приема. Он выполняется на основе вязания полой или двойной резинки. Также можно попробовать добавить в выбранную модель, что-то свое и это станет вашей визитной карточкой. Этот свободный летний пуловер вяжется из роскошной льняной пряжи, и одновременно свежий, и приятный к телу в летние дни. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам.

Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер. Легкий вязаный пуловер в стиле рубашки Бретон выполняется спицами сверху вниз, без швов. Меню сайта Объявления Наш опрос Какое вязание вам больше всего нравится? Существует огромный выбор пряжи. Но по возможности необходимо использовать ту пряжу, которая указана в инструкции или максимум приближенная к той, которая нужна. Попробуйте! Если Вам понравилось, то жмите на зеленую стрелочку! След. ряд (ЛС): 1 кром, 16 петель Узор соты, 2 изн, 8 петель Малая цепь, 2 изн, 4 петли Малый жгут, 2 изн, 9 петел Коса, 2изн, 4 петли Малый жгут, 2 изн, 8 петель Малая цепь, 2 изн, 16 петель Узор соты, 1 кром.

Подробнее… Вязаный спицами пуловер в морском стиле Ах! Отдых у моря! Подробнее » Потребуются 350 гр. нитей «Ricci». Перед: вязать по схеме. Различные раппорты в высоту повторять, как указано на схеме. Вязаное полотно может быть гладким или структурированным, детали могут быть плоскими и трубчатыми, иметь четкую геометрическую форму или приобретать причудливые очертания. Рукава. На спицы меньшего размера набрать 40 петель и вязать резинкой 2 лиц, 2 изн. Эта модель от дизайнера Суви Симола вяжется спицами сверху вниз без швов. Вязаный кардиган Old Romance от Joji Locatelli … Далее Книга «Вязание без слез» 21 июня 2016 добавила Домоседка Мировой бестселлер уже на протяжении 45 лет! Какой шанс только при помощи ниток и спиц создать уникальную модель! Мы познакомимся с великим множеством узоров: плотных и рельефных, ажурных и жаккардовых, патентных и фантазийных. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 12436 Дата: 25-05-2016, 13:53 Симпатичный узор для пуловера. Модель с описанием вязания для 6 женских размеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.